Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Jedes Jahr ein neuer Wirt

    Pächterwechsel Das Restaurant im Bahnhof Bad Homburg entpuppt sich als Herausforderung für Betreiber. Seit der Eröffnung 2014 tritt nun schon der fünfte Pächter an.

    Bad Homburg. In manchen Locations ist der Wurm drin. Die Gastronomie im Bahnhof Bad Homburg ist so ein Fall und beschäftigt Politik und Öffentlichkeit seit ihrer Eröffnung im Jahr 2014. Vier Wirte in vier Jahren – und der fünfte Betreiber startet im

    [3138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Das Scheller’s hat geschlossen

    Bad Homburg. Die Kurstadt mit Champagnerluft verliert mit dem Scheller’s eines ihrer beiden Sterne-Restaurants. Christoph Hesse (35), langjähriger Küchenchef des Restaurants, wechselte in gleicher Funktion ins Schlosshotel Kronberg. Seit seinem Wegga

    [1179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

    Regional West

    Kompakt

    B&B Bad Homburg erweitert Bad Homburg. Das Hotel der französisches Budgetmarke aus Frankreich im Speckgürtel Frankfurts hat angebaut. Um 30 Zimmer auf jetzt 114 Einheiten hat das B&B Bad Homburg aufgestockt. Das am Horex-Museum gelegene Hotel grei

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

    [1900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Der „Vater“ vieler Italiener

    Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Alfonso Penna sein eigenes italienisches Restaurant in Bad Homburg. Er hat in dieser Zeit viele GastroGrößen selbst ausgebildet.

    Bad Homburg. Mit Ideen, Tatkraft und langjähriger Erfahrung ist Alfonso Penna zum erfolgreichen Gastronomieunternehmer geworden und seit 25 Jahren Inhaber des Ristorante da Alfonso in Bad Homburg. Der gebürtige Italiener (58) aus Avellino, nahe bei

    [3860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

    Regional West

    Kompakt

    Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Kofler zieht positive Bilanz

    Bad Homburg. Seit der Eröffnung von Koflers Restaurant im Kulturbahnhof Bad Homburg hat die Kurstadt eine neue kulinarische Adresse. Sechs Monate sind seither vergangen, und Geschäftsführer Peter Kofler zog kürzlich eine positive erste Bilanz. Da

    [1289 Zeichen] € 5,75