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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Kofler zieht positive Bilanz

Bad Homburg. Seit der Eröffnung von Koflers Restaurant im Kulturbahnhof Bad Homburg hat die Kurstadt eine neue kulinarische Adresse. Sechs Monate sind seither vergangen, und Geschäftsführer Peter Kofler zog kürzlich eine positive erste Bilanz. Da

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Club-Sandwich und Entenbrust

Neueröffnung Peter und Klaus Peter Kofler haben die Gastronomie im Kulturbahnhof Bad Homburg übernommen. Ihr neues Restaurant macht Historie erlebbar und wartet mit kulinarischen Klassikern auf.

Bad Homburg. Alte Räume, zeitgemäße Gastronomie: Im früheren, stilvoll restaurierten Wartesaal für Erste-Klasse-Reisende des Bad Homburger Bahnhofs haben Peter und Klaus Peter Kofler mit der neu gegründeten Kofler und Kofler GmbH jetzt ihr „Restauran

[2719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Gastro-Boom in Bad Homburg

BAD HOMBURG. In der Gastronomie der Kurstadt ist Bewegung. Die bisherigen Pächter der Ausflugsgaststätte auf dem Herzberg, Michael Abt und Alexander Spöhrer, haben das ehemalige Noodle’z an der Urseler Straße in Friedrichsdorf übernommen und in Devil

[601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbedienu

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbed

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Morgens Café, abends Restaurant

Neustart Im Parkhotel Bad Homburg hat Horst Glotzbach das Fritz 55 eröffnet. Eine neue Heimat für seine Torten.

BAD HOMBURG. Horst Glotzbach ist mit seinem Betrieb sozusagen über Nacht umgezogen. Am 13. Januar schaltete der ehemalige Pächter des Caféhaus Koflers am alten Standort erst die Backöfen, dann die Lichter aus. Am 19. Januar eröffnete der gelernte Kondito

[4801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Hessen

Morgens Café, abends Restaurant

Neustart Im Parkhotel Bad Homburg hat Horst Glotzbach das Fritz 55 eröffnet. Eine neue Heimat für seine Torten.

BAD HOMBURG. Horst Glotzbach ist mit seinem Betrieb sozusagen über Nacht umgezogen. Am 13. Januar schaltete der ehemalige Pächter des Caféhaus Koflers am alten Standort erst die Backöfen, dann die Lichter aus. Am 19. Januar eröffnete der gelernte Kon

[4801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Süßes für die Kurstadt

Pâtissier Florian Köller expandiert nach Bad Homburg / Handgefertigte Köstlichkeiten

BAD HOMBURG. Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. In Bad Homburg hat er mit seiner Frau Sandra einen zweiten Patisserie-Salon namens L’Art Sucré eröffnet. An der Louisenstraße wollen die beiden die gleiche Kreativität, Fri

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Süßes für die Kurstadt

Pâtissier Florian Köller expandiert nach Bad Homburg / Handgefertigte Köstlichkeiten

BAD HOMBURG. Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. In Bad Homburg hat er mit seiner Frau Sandra einen zweiten Patisserie-Salon namens L’Art Sucré eröffnet. An der Louisenstraße wollen die beiden die gleiche Kreativität,

[2095 Zeichen] € 5,75

 
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