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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Jedes Jahr ein neuer Wirt

Pächterwechsel Das Restaurant im Bahnhof Bad Homburg entpuppt sich als Herausforderung für Betreiber. Seit der Eröffnung 2014 tritt nun schon der fünfte Pächter an.

Bad Homburg. In manchen Locations ist der Wurm drin. Die Gastronomie im Bahnhof Bad Homburg ist so ein Fall und beschäftigt Politik und Öffentlichkeit seit ihrer Eröffnung im Jahr 2014. Vier Wirte in vier Jahren – und der fünfte Betreiber startet im

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Scheller’s hat geschlossen

Bad Homburg. Die Kurstadt mit Champagnerluft verliert mit dem Scheller’s eines ihrer beiden Sterne-Restaurants. Christoph Hesse (35), langjähriger Küchenchef des Restaurants, wechselte in gleicher Funktion ins Schlosshotel Kronberg. Seit seinem Wegga

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Der „Vater“ vieler Italiener

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Alfonso Penna sein eigenes italienisches Restaurant in Bad Homburg. Er hat in dieser Zeit viele GastroGrößen selbst ausgebildet.

Bad Homburg. Mit Ideen, Tatkraft und langjähriger Erfahrung ist Alfonso Penna zum erfolgreichen Gastronomieunternehmer geworden und seit 25 Jahren Inhaber des Ristorante da Alfonso in Bad Homburg. Der gebürtige Italiener (58) aus Avellino, nahe bei

[3860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Kofler zieht positive Bilanz

Bad Homburg. Seit der Eröffnung von Koflers Restaurant im Kulturbahnhof Bad Homburg hat die Kurstadt eine neue kulinarische Adresse. Sechs Monate sind seither vergangen, und Geschäftsführer Peter Kofler zog kürzlich eine positive erste Bilanz. Da

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Club-Sandwich und Entenbrust

Neueröffnung Peter und Klaus Peter Kofler haben die Gastronomie im Kulturbahnhof Bad Homburg übernommen. Ihr neues Restaurant macht Historie erlebbar und wartet mit kulinarischen Klassikern auf.

Bad Homburg. Alte Räume, zeitgemäße Gastronomie: Im früheren, stilvoll restaurierten Wartesaal für Erste-Klasse-Reisende des Bad Homburger Bahnhofs haben Peter und Klaus Peter Kofler mit der neu gegründeten Kofler und Kofler GmbH jetzt ihr „Restauran

[2719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende Gast

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbedienu

[2285 Zeichen] € 5,75

 
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