Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Dieser Juli kann sich sehen lassen

Ferienzeit Im Sommer schneiden Hotels in kleineren Destinationen oft besser ab als in den Metropolen. Das war auch dieses Jahr so. Insgesamt haben sich die Kennzahlen im Vergleich zum Vorjahr verbessert.

Zumindest was die Temperaturen angeht, war der Juli 2019 schon mal rekordverdächtig -- nicht nur, aber auch in Deutschland. So wurde am 25. des Monats mit 42,6 Grad Celsius im niedersächsischen Lingen ein neuer landesweiter Spitzenwert erreicht, mit

[4609 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Deutschland im Juli von 2015 bis 2019 Hotel-Performance A-Destinationen im Juli 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Buswerbung bringt Hochzeiten

Betreiberwechsel Mit einem neuen Eigentümer und neuen Pächtern wird aus der Mühlenschenke bei Bad Rappenau die modernisierte Siegelsbacher Mühle.

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Eine Baden-Badener Hotelperle funkelt wieder

Renovierung Das Dorint Maison Messmer wurde einem Facelift unterzogen. Der Fin-de-Siècle-Charme bleibt erhalten.

[1533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Aus dem Dornröschenschlaf geweckt

Neueröffnung Nach 20 Jahren kehrt auf dem früheren Areal des Hotels Linde in Bodman mit dem Seehotel Villa Linde wieder Leben ein.

Bodman. Das Seehotel Villa Linde oberhalb des Hafens Bodman-Ludwigshafen ist eröffnet. Über 300 Gäste kamen zur Grand-Opening-Feier am Ufer des Bodensee zu der der neue Besitzer Christopher W. von Prack und Projektinitiator Freiherr Johannes von und

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Mini-Sommelier soll kommen

Weinwissen Hotelier Meinrad Schmiederer setzt sich für die Einführung einer kompakten Sommelier-Ausbildung wie in der Schweiz ein. Im Schwarzwald diskutiert er darüber mit Minister Guido Wolf.

Oberkirch. „Unsere Gäste wollen mehr über den Wein erfahren und lernen“, ist Meinrad Schmiederer (68), Patron des Relais & Châteaux-Hotels Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach überzeugt. Hartnäckig verfolgt er deshalb die Idee, zumindest im Süden De

[3407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Aiden kommt nach Biberach

Biberach an der Riss. Das erste Aiden by Best Western auf deutschem Boden entsteht derzeit im oberschwäbischen Biberach. Betreiber ist Oliver Schreiber, der bereits in Ulm das Best Western Plus Hotel Atrium führt. Das neue Haus bekommt 109 Zimmer. Be

[1128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wilma Wunder Nummer 6

Neueröffnung Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztags- konzepts. Besitos muss weichen.

Stuttgart. Neustart in der Innenstadt: In den Räumen des früheren Besitos hat die Enchilada Gruppe (Gräfelfing) ein Wilma Wunder eröffnet. Es ist das sechste Lokal der Marke. Wilma Wunder definiert sich als urbanes Ganztagskonzept, das Café, Bistro,

[759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Ära in Schloss Beuggen

Neustart Nach der Insolvenz führt der ehemalige Restaurantleiter Erhan Kamci nun die Gastronomie des Anwesens. Dort setzt der 33-Jährige auf Speisen mit Bodenhaftung.

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Richter’s Fine Dining bekommt nun ein Brasseriekonzept

Neuausrichtung René Richter hat sich in Stuttgart verabschiedet. Küchenchef Ben Benasr wird Geschäftsführer.

[1827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Chester setzt auf Mice-Segment

Positionierung Rund vier Jahre nach der Eröffnung baut das Heidelberger Hotel um. Grundsätzlich sollen noch mehr Businessgäste angezogen werden – dafür werden Innovationen im Tagungsbereich getestet.

Heidelberg. Rund um das Hotel Chester ist immer reger Betrieb. Studierende und Professoren beleben täglich den rund 14 Hektar großen SRH-Campus aus Hochschule, Bildungszentren und Krankenhaus. Mittendrin das Hotel, das ebenfalls zum privaten und geme

[3724 Zeichen] € 5,75

 
weiter