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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Die Schorks ziehen sich zurück

Im Romantik Hotel Friedrich von Schiller kündigt sich ein Wechsel an. Regine und Burkhard Schork haben verkauft.

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Leute sind hungrig nach Gastronomie“

Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über effiziente Betriebsführung, Nachhaltigkeit und sein Gourmetrestaurant 1950. Und warum er eine Renaissance der Landgasthöfe und Dorfgasthäuser für möglich hält.

[5880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 16

deutschlandreise

BADEN-WÜRTTEMBERG

„Ich will Prozesse weiter optimieren“

Tim Wetzel ist der neue Chef im Hotel-Restaurant Schwanen. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über den Standort Metzingen, das Marriott-Engagement im Ort, die Rolle von Booking.com und seine Pläne für das Traditionshaus.

[8825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wilma Wunder Nummer 6

Neueröffnung Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztags- konzepts. Besitos muss weichen.

Stuttgart. Neustart in der Innenstadt: In den Räumen des früheren Besitos hat die Enchilada Gruppe (Gräfelfing) ein Wilma Wunder eröffnet. Es ist das sechste Lokal der Marke. Wilma Wunder definiert sich als urbanes Ganztagskonzept, das Café, Bistro,

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Banhardts seit 25 Jahren am Feldberger Hof

Jubiläum Rund 30 Mio. Euro haben Thomas und Denise Banhardt in das Hotel am Gipfel seit dem Jahr 1993 investiert.

Feldberg. Rundes Jubiläum im Südschwarzwald: Seit 25 Jahren führen Thomas und Denise Banhardt den Feldberger Hof, direkt am Fuße des Feldbergs, dem höchsten Gipfel Baden-Württembergs. 1993 stiegen sie in den Betrieb ein, der auf eine lange Geschichte

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 28

Regional Süd

Kompakt

Neue Apartments Esslingen. Der Projektentwickler Pantera AG will in der historischen Bettfedernfabrik in Esslingen 92 Wohnungen und Apartments errichten. Für das Projekt hat die Stadt jetzt die Baugenehmigung erteilt. Auf dem Gelände ist außerdem

[1137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sterneküche bei Breuninger

Event Zur Küchenparty unter dem Motto „Fashion x Food“ kamen rund 1000 Gäste, die sich in Stuttgart von zehn Spitzenköchen bewirten ließen.

Stuttgart. „Fashion x Food“ – unter diesem Motto wurde kürzlich im Stuttgarter Stammhaus des Kaufhaus-Unternehmens Breuninger groß gefeiert. „Sechs Sterneköche und vier weitere Spitzenköche verwöhnten rund 1000 Gäste“, so das Unternehmen. Daür wurde

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 13

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Fundorena begeistert sportliche Gäste

INVESTITION Sechs Millionen Euro kostete der neue Indoor-Sportpark des Familotels Feldberger Hof im Südschwarzwald. Er soll Hotelgästen Spaß bringen – und das Haus unabhängiger machen von Schnee und Wintersport.

Feldberg. Späterer Wintereinbruch, geringere Schneehöhen, weniger skitaugliche Tage: In den deutschen Mittelgebirgen sind die Auswirkungen des Klimawandels bereits spürbar. Fest steht: Der Wintersport wird langfristig kein Umsatzgarant mehr sein. Gef

[3416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

 
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