Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mit Hütten auf der Erfolgsspur

Neueröffnung Der Tourismusboom sorgt für volle Wanderhütten in der Baiersbronner Region. Für Gastronomen und Hoteliers ist es deshalb attraktiv, eine solche Location zu bewirtschaften.

Seebach/Baiersbronn. Das Konzept der professionell bewirteten Wanderhütten im Nordschwarzwald ist auf seinem Höhepunkt angelangt. Zumindest auf dem geographischen Höhepunkt. Denn höher als auf dem Gipfel des höchsten Bergs im Nordschwarzwald kann kei

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Vergleich vor Gericht

Rechtsstreit Das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn stellt die Ehefrau von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt ab sofort frei.

Freudenstadt. Slavka Wohlfahrt (62) und ihr Arbeitgeber, das Hotel Traube Tonbach, haben vor dem Arbeitsgericht in Freudenstadt einen Vergleich geschlossen. So wird die Ehefrau des Spitzenkochs und langjährige Service-Mitarbeiterin des Hotels mit sof

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Berg ab mit dem Mountaincart

Konzept In Baiersbronn verbinden sich Gastronomie und Sport mit Nervenkitzel in der freien Natur.

Baiersbronn. Als bislang einziger Anbieter in Deutschland hat die „Schwarzwald Idylle“ in Baiersbronn eine Mountaincart-Strecke als neue Outdoor-Attraktion eröffnet. Dass die junge Firma dafür den „heiligen“ Hausberg Stöckerkopf nutzen darf, kann als

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Köche servieren Waldschätze

Marketing Die Stadt Baiersbronn macht Wandern zum kulinarischen Erlebnis. Wie Wirte davon profitieren.

BAIERSBRONN. Mit ihrem 2005 erschlossenen Wanderhimmel hat die Schwarzwaldgemeinde Baiersbronn unter den deutschen Wander-Destinationen einen Spitzenplatz erreicht. Jetzt soll der Gast den Himmel auch schmecken können. Spätestens bis zum Winter will die

[3404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Köche servieren Waldschätze

Marketing Die Stadt Baiersbronn macht Wandern zum kulinarischen Erlebnis. Wie Wirte davon profitieren.

BAIERSBRONN. Mit ihrem 2005 erschlossenen Wanderhimmel hat die Schwarzwaldgemeinde Baiersbronn unter den deutschen Wander-Destinationen einen Spitzenplatz erreicht. Jetzt soll der Gast den Himmel auch schmecken können. Spätestens bis zum Winter will

[3404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit der Karte Gäste gewinnen

Marketing 50 Gastgeber in Freudenstadt und Baiersbronn wollen Reisende mit „Schwarzwald Plus“ zu mehr Übernachtungen animieren.

FREUDENSTADT/BAIERSBRONN. Tourismusdirektor Michael Krause (Freudenstadt) nennt sie „eine außerordentlich ehrgeizige Aufgabe für die Nationalpark-Region“. Für seinen Baiersbronner Kollegen Patrick Schreib ist sie „eine Einladung in die Region“. Im Februa

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit der Karte Gäste gewinnen

Marketing 50 Gastgeber in Freudenstadt und Baiersbronn wollen Reisende mit „Schwarzwald Plus“ zu mehr Übernachtungen animieren.

FREUDENSTADT/BAIERSBRONN. Tourismusdirektor Michael Krause (Freudenstadt) nennt sie „eine außerordentlich ehrgeizige Aufgabe für die Nationalpark-Region“. Für seinen Baiersbronner Kollegen Patrick Schreib ist sie „eine Einladung in die Region“. Im Fe

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

20 Jahre und zwei Sterne

Jubiläum Jörg Sackmann hat sich in den vergangenen 20 Jahren einen Namen als TV-Koch, Buchautor und Botschafter des guten Geschmacks gemacht.

BAIERSBRONN. Die Geburtstagsgäste kamen Sternengeschmückt. Mit einem Küchengipfel feierte Jörg Sackmann, Chef des gleichnamigen Hotels in Baiersbronn-Schwarzenberg, den 20. Geburtstag seines Gourmetrestaurants Schlossberg. Zehn Michelin-Sterne brachte

[3639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

20 Jahre und zwei Sterne

Jubiläum Jörg Sackmann hat sich in den vergangenen 20 Jahren einen Namen als TV-Koch, Buchautor und Botschafter des guten Geschmacks gemacht.

BAIERSBRONN. Die Geburtstagsgäste kamen Sternengeschmückt. Mit einem Küchengipfel feierte Jörg Sackmann, Chef des gleichnamigen Hotels in Baiersbronn-Schwarzenberg, den 20. Geburtstag seines Gourmetrestaurants Schlossberg. Zehn Michelin-Sterne brac

[3639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihm ist (k)ein Kraut gewachsen

Geschäftsidee Friedrich Klumpp führt in Baiersbronn das Wanderhotel Rosengarten. Mit seinen Gästen geht er auf Kräutertour durch den Wald.

BAIERSBRONN. Als Koch mit dem Rucksack hat sich Friedrich Klumpp längst einen Namen im Genießerdorf Baiersbronn im Schwarzwald gemacht. Inzwischen hat er das Wandern verfeinert. Kürzlich wurde der 48-jährige Chef des Hotels Rosengarten vom Bund für Umwel

[3288 Zeichen] € 5,75

 
weiter