Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gourmet im Modehaus

Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 2013 Kü

[4256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gourmet im Modehaus

Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 201

[4256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Über Grenzen hinweg lernen

STRASSBURG/KARLSRUHE. Azubis aus dem Elsass, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz sollen künftig leichter als bisher einen Teil ihrer Lehre im Nachbarland absolvieren können. Das sieht die „Rahmenvereinbarung zur grenzüberschreitenden Ausbildung am Ober

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Über Grenzen hinweg lernen

STRASSBURG/KARLSRUHE. Azubis aus dem Elsass, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz sollen künftig leichter als bisher einen Teil ihrer Lehre im Nachbarland absolvieren können. Das sieht die „Rahmenvereinbarung zur grenzüberschreitenden Ausbildung am

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Küche wird das Aushängeschild

Neustart Spitzenkoch Jörg Glauben ist seit Juni Betreiber des Schlosshotels Neckarbischofsheim. Als Gastgeber will er dort Maßstäbe setzen.

NECKARBISCHOFSHEIM. Seit Juni führt Jörg Glauben gemeinsam mit seiner Frau Rosemarie das Schlosshotel Neckarbischofsheim. Koch ist seit jeher sein Traumberuf. In der Küche aber steht Glauben in seinem neuen Domizil nur noch selten, das überlässt er seine

[3822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Küche wird das Aushängeschild

Neustart Spitzenkoch Jörg Glauben ist seit Juni Betreiber des Schlosshotels Neckarbischofsheim. Als Gastgeber will er dort Maßstäbe setzen.

NECKARBISCHOFSHEIM. Seit Juni führt Jörg Glauben gemeinsam mit seiner Frau Rosemarie das Schlosshotel Neckarbischofsheim. Koch ist seit jeher sein Traumberuf. In der Küche aber steht Glauben in seinem neuen Domizil nur noch selten, das überlässt er s

[3822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gekocht wird im Zugwaggon

Neueröffnung Am Alten Bahnhof in Mannheim bietet Markus Rick den größten Biergarten der Stadt.

MANNHEIM. In die Mannheimer Gastro-Szene kommt Bewegung, ausgelöst durch Markus Rick, seit Juli dieses Jahres Inhaber des größten Biergartens in der Quadratenstadt. Auf dem Gelände des Alten Bahnhofs, am Eingang des Mannheimer Stadtteils Neckarstadt, set

[3410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gekocht wird im Zugwaggon

Neueröffnung Am Alten Bahnhof in Mannheim bietet Markus Rick den größten Biergarten der Stadt.

MANNHEIM. In die Mannheimer Gastro-Szene kommt Bewegung, ausgelöst durch Markus Rick, seit Juli dieses Jahres Inhaber des größten Biergartens in der Quadratenstadt. Auf dem Gelände des Alten Bahnhofs, am Eingang des Mannheimer Stadtteils Neckarstadt,

[3410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Zum Waldhorn in Ziegelhausen

„Wir leben für unsere Gäste“

Traditionsbetrieb Annette Jung führt den Landgasthof Zum Waldhorn im Süden des Odenwalds in vierter Generation mit Engagement und Liebe zur Heimat.

ZIEGELHAUSEN-PETERSTAL. Auf seine Weise erzählt der Landgasthof Zum Waldhorn im Ziegelhausener Ortsteil Peterstal die Geschichte der Region im Süden des Odenwaldes. Vor 107 Jahren hat die Familie Jung den Landgasthof samt Kegelbahn erworben. Damals füllt

[3802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Zum Waldhorn in Ziegelhausen

„Wir leben für unsere Gäste“

Traditionsbetrieb Annette Jung führt den Landgasthof Zum Waldhorn im Süden des Odenwalds in vierter Generation mit Engagement und Liebe zur Heimat.

ZIEGELHAUSEN-PETERSTAL. Auf seine Weise erzählt der Landgasthof Zum Waldhorn im Ziegelhausener Ortsteil Peterstal die Geschichte der Region im Süden des Odenwaldes. Vor 107 Jahren hat die Familie Jung den Landgasthof samt Kegelbahn erworben. Damals f

[3802 Zeichen] € 5,75

 
weiter