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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 4

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Tarifgefüge

Mehr Lohn im Gastgewerbe

So sehen die Tariflöhne in Hotellerie und Gastronomie ab 1. Oktober 2022 in den deutschen Bundesländern aus.

Das Lohngefüge im Gastgewerbe in Deutschland ist in Bewegung. In fast allen Bundesländern gibt es neue Tarifverträge für die Beschäftigten in Hotellerie und Gastronomie – und auch deutlich mehr Geld. Damit soll die Arbeit im Gastgewerbe nach den Coro

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Mehr Lohn im Gastgewerbe - So sehen die Tariflöhne in Hotellerie und Gastronomie ab 1. Oktober 2022 in den deutschen Bundesländern aus
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 2

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CORONA-POLITIK

Corona-Frust zum Fest

Die Lage ist wegen des Flickenteppichs an Regelungen weiter unübersichtlich. Zudem stehen nun Entscheidungen an, die sich auch auf die Branche auswirken. Für die Gastgeber ist die Lage fatal.

[5686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 2,3

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Corona-Politik

Chaotisch in den Corona-Winter

Keine bundesweit einheitlichen Regelungen, kurzfristiger Aktionismus und keine mutigen Entscheidungen. Die Aussichten für die Branche in den nächsten Monaten sind derzeit trübe.

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Getrennte Inzidenzen - Positiv auf Sars-CoV-2 Getestete in den vergangenen sieben Tagen je 100.000 Einwohner (Inzidenz)
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 3

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Corona-Politik

Kommt bundesweit 2G?

Sachsen ist mit 2G vorgeprescht, vielerorts gilt 3G plus und der Ruf nach einer einheitlichen Lösung wird lauter.

[3271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 2

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CORONA-MASSNAHMEN

2G und 3G: Länder preschen vor

In Hamburg, Baden-Württemberg und Bayern gibt es neue Corona-Regelungen. Während die einen auf Freiwilligkeit setzen, bevorzugen andere eine generelle Pflicht für alle. Was das für die Gastgeber bedeutet.

Der Kampf gegen Corona geht weiter. Einige Bundesländer haben neue Maßnahmen auf den Weg gebracht, um die steigenden Infektionszahlen abzufedern und zu verhindern, dass das Gesundheitssystem überlastet wird. Erstmals spielen Werte wie die Auslastung

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Politik

Ringen um Leitwerte

Während sich Baden-Württemberg in der Bekämpfung der Pandemie rasch neu ausgerichtet hat, geht es in den übrigen Bundesländern langsamer voran.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 5

aktuelles

Baden-Württemberg

Tschüss Inzidenz-Wert

Seit vergangenem Montag gilt in Innenräumen oder bei Kulturveranstaltungen die 3-G-Regel. Auch Clubs und Discotheken können wieder voll öffnen – und zwar unabhängig von der jeweiligen 7-Tage-Inzidenz.

[2679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 3

extra coronakrise

Notmaßnahmen

Das Gastgewerbe braucht jetzt schnell Hilfe!

Viele Hotels und Restaurants in Deutschland stehen wegen der Coronakrise wirtschaftlich schon am Rande des Abgrunds. Staatliche Mittel können entlasten. Bayern und Baden-Württemberg kündigen zudem Milliarden für Soforthilfen an. Ein bundesweites Nothilfeprogramm soll bald kommen.

[6586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

 
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