Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Streit um Kurhaus-Gastronomie in Baden-Baden

Betreiberwechsel Dollenberg-Hotelier Meinrad Schmiederer kündigt den Kurhaus-Pachtvertrag nach 24 Jahren vorzeitig.

Baden-Baden. „Ich hätte es gern noch sieben Jahre lang gemacht“, sagt Meinrad Schmiederer, Inhaber des 5-Sterne-Hotels Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach, über den Betrieb der Gastronomie im Kurhaus Baden-Baden. Doch damit ist Ende Februar Schluss

[2875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wein wird zur Touristenattraktion

Auszeichnung Prämierung der besten Ortenau-Rotweine im Relais & Châteaux-Hotel Dollenberg. 30 Betriebe waren mit dabei.

Bad Peterstal-Griesbach. Der Spiegelsaal des Relais & Chateaux-Hotels Dollenberg gab den Rahmen für die Top-Ten-Gala der besten Spätburgunder-Rotweine aus der Ortenau. Dabei freute sich die Weinmanufaktur Gengenbach Offenburg als bester Rotweinbetrie

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Im Hotel Engel Obertal beginnt eine neue Ära

Verkauf Eigentümer Herbert Möhrle zieht sich aus privaten Gründen zurück. Der Wechsel geht zum 1. November über die Bühne.

Baiersbronn-Obertal. Eines der Flaggschiffe der Hotellerie in Baiersbronn, das Hotel Engel Obertal, ist in neuen Händen. Zum 1. November geht das familiengeführte Wellness & Genuss Resort der 5-Sterne-superior-Kategorie im Baiersbronner Ortsteil Ober

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Große Ehre für Sternekoch Martin Herrmann

Runder Geburtstag Der 2-Sterne-Koch feierte im Hotel Dollenberg mit Patron Meinrad Schmiederer und zahlreichen Prominenten.

Bad Peterstal-Griesbach. Zu seiner Geburtstagsparty kam er direkt aus der Küche auf einer feuerroten Vespa gefahren: 2-Sterne-Koch Martin Herrmann feierte mit knapp 150 Familienangehörigen, Freunden und Kollegen seinen 50. Geburtstag im Relais & Chât

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Jetzt ist wieder Leben im Kurhaus von Kirchzarten

Neueröffnung Nach langem Umbau startet die Pächterfamilie Kizil den Betrieb neu. Das Restaurant bietet 85 Personen Platz.

Kirchzarten. Ins Kurhaus Kirchzarten ist nach einem Jahr Leerstand, ausgelöst durch Brandschutz- und Sanierungsarbeiten, wieder Leben eingekehrt. Hotelfachmann Rahmann (23) und sein Vater Orhan Kizil (50) verhelfen dem Kurhaus-Restaurant zu neuer Att

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotelier nimmt Aus- und Weiterbildung selbst in die Hand

Trainiing Für die 110 Mitarbeiter seiner drei Hotels hat Hotelier Steffen Schillinger eine eigene Akademie gegründet.

Freudenstadt-Lauterbad. Wie begrüße ich den Gast richtig? Welchen Wein zum Fisch, und wie um Himmelswillen gehe ich mit der Beschwerde eines Gastes um? Solche und viele andere Fragen aus der täglichen Praxis eines Gastronomen finden fachmännisch Antw

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Würdigung: „Ein Leuchtturm in der Region“

Ausstellung Im Ringhotel Mönchs Waldhotel steht die Geschichte des Hauses im Fokus. Die Inhaber dokumentieren zum 55-jährigen Bestehen den mühevollen, aber gelungenen Aufbau eines Familienbetriebs.

Unterreichenbach. Mit einer sehenswerten Ausstellung erinnert das Ringhotel Mönchs Waldhotel an seine 55-jährige Geschichte. Im Foyer des Schwarzwaldhotels weckt eine Ausstellung mit alten Zeichnungen, Fotos, Dokumenten, Einträgen in Gästebüchern, Ba

[2421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Die Ortenau bleibt führend beim Rotwein

Auszeichnung Die Oberkircher Winzer führen das Ranking der besten zehn Erzeuger für die „Top Ten Spätburgunder Rotwein“ an.

Bad Peterstal-Griesbach. Die Oberkircher Winzer sind zum besten Rotweinbetrieb der Ortenau gekürt worden. Damit liegen sie im Ranking der besten zehn Winzer für die „Top Ten Spätburgunder Rotwein“ vor dem Weingut Schwörer aus Durbach und dem Weinhaus

[1804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Europa-Park ist in Feierlaune

Jubiläum Zum 40-jährigen Bestehen eröffnet die Inhaberfamilie Mack eine neue Attraktion / Wasserpark ist geplant

RUST. Der Europa-Park Rust, Deutschlands größter und mehrfach ausgezeichneter Freizeitpark, feierte vergangenes Wochenende mit zahlreichen prominenten Gästen seinen 40. Geburtstag bis spät in die Nacht. Das Wochenende war Auftakt für zahlreiche Sonde

[1386 Zeichen] € 5,75

 
weiter