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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 017

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Zweites Standbein trägt gut

    Expansion Philipp Gassner, Inhaber des Ringhotels Zum Goldenen Ochsen in Stockach, hat in einem Möbelhaus das Restaurant übernommen.

    STOCKACH. Den Trend „Essen beim Shoppen“ hat auch Philipp Gassner, Inhaber des Ringhotel Zum Goldenen Ochsen in Stockach, erkannt. 2012 erhielt er das Angebot, im 20.000-Einwohner-Städtchen das Restaurant im renommierten Möbelhaus Stumpp zu übernehmen. D

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Zweites Standbein trägt gut

    Expansion Philipp Gassner, Inhaber des Ringhotels Zum Goldenen Ochsen in Stockach, hat in einem Möbelhaus das Restaurant übernommen.

    STOCKACH. Den Trend „Essen beim Shoppen“ hat auch Philipp Gassner, Inhaber des Ringhotel Zum Goldenen Ochsen in Stockach, erkannt. 2012 erhielt er das Angebot, im 20.000-Einwohner-Städtchen das Restaurant im renommierten Möbelhaus Stumpp zu übernehme

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Bio macht den Unterschied

    Neueröffnung Eugen Bücheler hat sich den Traum vom eigenen Bio-Restaurant erfüllt. In Konstanz eröffnet er das Eugens.

    KONSTANZ. Eugen Bücheler passt in keine Schublade. Er ist gelernter Koch und studierter Soziologe. Zwischen diesen Berufen ist er immer gerne gependelt. Im aktiven Kochgeschäft war er zwar schon länger nicht mehr tätig, da die herkömmliche Gastronomie ni

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Bio macht den Unterschied

    Neueröffnung Eugen Bücheler hat sich den Traum vom eigenen Bio-Restaurant erfüllt. In Konstanz eröffnet er das Eugens.

    KONSTANZ. Eugen Bücheler passt in keine Schublade. Er ist gelernter Koch und studierter Soziologe. Zwischen diesen Berufen ist er immer gerne gependelt. Im aktiven Kochgeschäft war er zwar schon länger nicht mehr tätig, da die herkömmliche Gastronomi

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 025

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg Fastnacht hält Region fest im Griff

    Der "Schmotzige Dunschtig"schwappt als Höhepunkt schwäbisch-alemannischen Narrentreibens in Gaststätten und Hotels

    KONSTANZ/ÜBERLINGEN/STOCKACH. Wenn die " Mäschgerle" - so heißen im südbadischen Konstanz die Kostümierten - während der tollen Tage durch die Straßen ziehen, gibt's nur zwei Möglichkeiten: Mitmachen oder das Feld räumen. Während Geschäfte, Firmen und Äm

    [4917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 033

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Hoffen und Bangen vor der Saison

    Am Bodensee stellen sich Gastronomen und Hoteliers auf umsatzstarke Monate ein / Pfiffige Ideen zur Fußball-EM

    KONSTANZ. Von der in den Seenanrainerländern Österreich und Schweiz ausgetragenen Fußball-EM erhoffen sich in diesem Jahr auch die Hoteliers und Gastronomen am deutschen Bodenseeufer mehr Gäste und Synergieeffekte. "Wir müssen uns sowohl die positiven al

    [4377 Zeichen] € 5,75