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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 025

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Gründergeist sitzt in jeder Ritze

Bei Doris Hunn ist das Freiburger Hotel Oberkirchs Weinstuben in guten Händen / Investitionen zahlen sich aus

FREIBURG. Der alte Kachelofen ist Zeitzeuge. In lateinischen Ziffern steht da die Jahreszahl 1937 an der Vorderseite: genau jenes Jahr, in dem Karl Oberkirch das traditionelle Wirtshaus am Freiburger Münsterplatz nach einer gründlichen Renovierung wieder

[4191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 25

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Gründergeist sitzt in jeder Ritze

Bei Doris Hunn ist das Freiburger Hotel Oberkirchs Weinstuben in guten Händen / Investitionen zahlen sich aus

FREIBURG. Der alte Kachelofen ist Zeitzeuge. In lateinischen Ziffern steht da die Jahreszahl 1937 an der Vorderseite: genau jenes Jahr, in dem Karl Oberkirch das traditionelle Wirtshaus am Freiburger Münsterplatz nach einer gründlichen Renovierung wi

[4191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 033

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Gebaut im Einklang mit der Natur

Das Hotel Halde auf dem Schauinsland bei Freiburg beeindruckt Gäste mit einer Kombination aus Alt und Neu

OBERRIED-HOFSGRUND. Als das Hotel Die Halde auf dem Schauinsland 2010 einen Architekturpreis für zeitgemäße Baukultur im Schwarzwald erhielt, war kaum jemand erstaunt. Kein Wunder. Schließlich loben nicht nur Architekturexperten, sondern auch die zahlrei

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Gebaut im Einklang mit der Natur

Das Hotel Halde auf dem Schauinsland bei Freiburg beeindruckt Gäste mit einer Kombination aus Alt und Neu

OBERRIED-HOFSGRUND. Als das Hotel Die Halde auf dem Schauinsland 2010 einen Architekturpreis für zeitgemäße Baukultur im Schwarzwald erhielt, war kaum jemand erstaunt. Kein Wunder. Schließlich loben nicht nur Architekturexperten, sondern auch die zah

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg Gastlichkeit im Wandel der Zeit

Seit 450 Jahren empfängt die Krone in Vogstburg-Achkarren Gäste / Jürgen Schüßler ist Gastgeber aus Leidenschaft

ACHKARREN. Gefeiert wurde in der Krone in Vogtsburg-Achkarren schon immer. Bereits 1561, als das südbadische Traditionshaus erstmals als Gemeindewirtshaus Eingang in die Bücher fand, und natürlich auch danach. Es gab Feste etwa an Neujahrstagen, nach Him

[4379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 021

Regional und Lokal

Baden-Württemberg Liebe zur Umwelt hat viele Facetten

Im Seehotel Wiesler im Schwarzwald erschöpft sich umweltbewusstes Hotelmanagement nicht nur in Energiesparlampen

TITISEE. Ihre Heimat geht ihnen über alles: Eva und Klaus-Günther Wiesler sind mit dem Schwarzwald verbunden. Deshalb haben sie ihr am Titisee gelegenes 4-Sterne-Hotel auch unter ein besonderes Motto gestellt. "Natur erleben" sollen die Gäste und das nic

[5359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Die Linde steht wie eine Eiche

Das Hotel Zur Oberen Linde in Oberkirch zählt zu den Gründungsmitgliedern der Kooperation Romantik Hotels

OBERKIRCH. Das Romantik Hotel Zur Oberen Linde in Oberkirch im Mittleren Schwarzwald ist in vielerlei Hinsicht etwas Besonderes. Das in einem üppigen Fachwerkensemble untergebrachte Unternehmen gehört mit seinen 350 Jahren zu den ältesten in der Republik

[4864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 029

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Familiär und überschaubar bleiben

Ein Kleinod im Schwarzwald: Das Hotel-Restaurant Dorer verblüfft mit einer Gastlichkeit, die leider immer seltener wird

SCHÖNWALD. Manuela Scherer-Cerasola und Salvatore Cerasola haben eine ganz besondere Unternehmensphilosophie: Ihr kleines, aber feines Hotel-Restaurant Dorer in Schönwald im Südschwarzwald soll möglichst familiär und überschaubar bleiben. Sie wollen nich

[5056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Badisch nährt am längsten

Hommage an die Region: Im Windenreuter Hof setzt man eine regionale Frischeküche gegen Hummer und Gänseleber

EMMENDINGEN. Der Windenreuter Hof war schon immer eine Adresse, die Prominente anzog. Der Schlagersänger Christian Anders logierte 1975 als einer der ersten populären Gäste in dem schmucken Anwesen oberhalb von Emmendingen. Es folgten Stars und Sternchen

[4534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 025

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Wohlfühlen fast wie zu Hause

Gisela und Michael Erfurth investieren und eröffnen in Hinterzarten eines der ersten Boarding-Häuser im Schwarzwald

HINTERZARTEN. Gisela und Michael Erfurth, die in Hinterzarten erfolgreich Erfurth's Bergfried Ferien- und Wellnesshotel betreiben, sind einmal mehr zukunftsorientierte Wege gegangen. Vor Monaten hat das Hotelierspaar in direkter Nachbarschaft zu ihrem 4

[4012 Zeichen] € 5,75

 
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