Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Lokale Genuss-Offensive

    Ein Gastronom, zwei Winzer und ein Schafzüchter schaffen ein Menü aus lokalen Zutaten

    Bretzfeld. Das Landhaus Rössle im Bretzfelder Ortsteil Brettach im Hohenlohekreis war kürzlich Schauplatz einer nachahmenswerten Präsentation. Unter dem Motto " Vierfach gut - eine genussvolle Gemeinschaft" zeigten die Rössle-Betreiber Inka Thomßen-Pils

    [2315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Regionalität ist Megatrend

    OSTFILDERN. Beim Jahrestreffen der "Schmeck den Süden"-Gastromomen und der Betriebe "Haus der Baden-Württemberger Weine" im Gasthof Lamm in Ostfildern wurde deutlich, was die Trends sind: Gesundheit und Regionalität. Dass sich gesunde Geschmackserlebnis

    [788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Drei Löwen für den Ochsen

    Das Wirtshaus Ochsen hat sich ganz der "Schmeck den Süden"-Philosophie verschrieben

    DIEFENBACH. Gastronomische und regionale Prominenz gab sich im historischen Wirtshaus Ochsen in Diefenbach im Kraichgau die Klinke in die Hand, als Georg Barta und Petra Kichherr ihre "Drei Löwen" feierten. Das "Schmeck den Süden"-Gastronomenpaar weiß, w

    [2143 Zeichen] € 5,75