Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Mini-Sommelier soll kommen

    Weinwissen Hotelier Meinrad Schmiederer setzt sich für die Einführung einer kompakten Sommelier-Ausbildung wie in der Schweiz ein. Im Schwarzwald diskutiert er darüber mit Minister Guido Wolf.

    Oberkirch. „Unsere Gäste wollen mehr über den Wein erfahren und lernen“, ist Meinrad Schmiederer (68), Patron des Relais & Châteaux-Hotels Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach überzeugt. Hartnäckig verfolgt er deshalb die Idee, zumindest im Süden De

    [3649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 15

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Neu: Sommelierschule in Stuttgart

    Stuttgart. Das International Wine Institute mit Sitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler hat nun auch einen Ableger in Stuttgart-Untertürkheim. Dort werden für Sommeliers Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten angeboten. „Ein Angebot von professioneller Weinwei

    [955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    DEHOGA lobt: „Sie können stolz auf sich sein“

    Weiterbildung Über 15 neue Küchenmeister darf sich das Gastgewerbe in Baden-Württemberg freuen.

    Bad Überkingen. Die frisch gekürten Küchenmeister haben in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen die letzte von neun Prüfungen, die Praxisprüfung, bestanden – und 60 Gäste mit ihrem 5-Gänge-Menü begeistert. „S

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotelier nimmt Aus- und Weiterbildung selbst in die Hand

    Trainiing Für die 110 Mitarbeiter seiner drei Hotels hat Hotelier Steffen Schillinger eine eigene Akademie gegründet.

    Freudenstadt-Lauterbad. Wie begrüße ich den Gast richtig? Welchen Wein zum Fisch, und wie um Himmelswillen gehe ich mit der Beschwerde eines Gastes um? Solche und viele andere Fragen aus der täglichen Praxis eines Gastronomen finden fachmännisch Antw

    [1883 Zeichen] € 5,75