Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Nicolai Wiedmer setzt auf Fondue in der Ballettschule

    Pop-up-Restaurant Der junge Spitzenkoch hat in Lörrach mit dem Pop-up-Konzept Say Cheese Aufsehen erregt.

    Lörrach. Ein Pop-up-Restaurant beschreibt der 25-jährige Spitzenkoch Nicolai Wiedmer als ein „mystisches“ Etablissement: „Man weiß nicht genau, wer das ist und wer da kocht.“ Ein Konzept, das in deutschen Großstädten hinlänglich bekannt, sorge in

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Vater und Sohn in einem Boot

    Übernahme Rainer Wiedmer führt das Hotel Eckert-Restaurant im Kreis Lörrach, sein Sohn Nicolai ist Chefkoch. Der Junior hat von seinem Vater viele Freiheiten erhalten, damit er Spaß an der Nachfolge hat.

    Grenzach-Wyhlen. Der nur 25-jährige Sohn kommt nach einer Ausbildung bei Größen wie Tanja Grandits in Basel wieder zurück ins väterliche Hotel, um dort als Küchenchef zu arbeiten. Das mag auf den ersten Blick ungewohnt erscheinen für eine junge Gastr

    [3655 Zeichen] € 5,75