Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 54

Industrie

Short Cuts

Der Europa-Park zählt zu den ausgezeichneten Betrieben im Landeswettbewerb „Familien-Restaurant“ und „Familien-Ferien“ in Baden-Württemberg. Zum wiederholten Male zählt der Park in den Kategorien zu den Preisträgern. Das Gütesiegel wurde von Justiz-M

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stuttgarter Fluxus feiert Abschied

Pop-Up-Konzepte In der Calwer Passage sorgten drei Jahre lang individuelle Gastro-Konzepte für frischen Wind. Nun brauchen die Gastgeber neue Locations.

Stuttgart. Nach vielen Verlängerungen für das Fluxus ist nun endgültig Schluss. Nach drei erfolgreichen Jahren hat es in der hippen Einkaufsmeile in der von der Piëch-Holding übernommenen Calwer Passage wegen der beginnenden Umbauarbeiten am 30. Juni

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Top-Küche im Shopping Center

Gourmetgastronomie Mit seinem Bistronomy-Konzept setzt Spitzenkoch Dennis Maier in Mannheim Maßstäbe. Dafür wurde er prompt mit einem Michelin-Stern belohnt.

Mannheim. Obwohl die Tester vom Gault Millau schon am zweiten Eröffnungstag vorbeischauten und die Michelin-Vertreter nur einige Tage später, kam die Sterne-Auszeichnung für Dennis Maier doch überraschend: „Ich war nicht auf der Jagd nach einem Stern

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Milaneo gut gestartet

Neueröffnung 26 Gastronomien in neuem Shopping-Center

STUTTGART. Kein Durchkommen bei KFC und Thai Curry, gemütliche Wochenendstimmung bei Ginyuu. Mit ganz unterschiedlichen Konzepten sind vergangene Woche 26 Gastronomien im neuen Shopping-Center Milaneo im Europaviertel an den Start gegangen. Dass die Mall

[2273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Milaneo gut gestartet

Neueröffnung 26 Gastronomien in neuem Shopping-Center

STUTTGART. Kein Durchkommen bei KFC und Thai Curry, gemütliche Wochenendstimmung bei Ginyuu. Mit ganz unterschiedlichen Konzepten sind vergangene Woche 26 Gastronomien im neuen Shopping-Center Milaneo im Europaviertel an den Start gegangen. Dass die

[2273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Standbein im Shoppingcenter

Neueröffnung Das Gerber in Stuttgart ist in dieser Woche gestartet. Auch 20 Gastronomen sind dabei. Doch einen Foodcourt gibt es nicht.

STUTTGART. Dienstagmittag, 12 Uhr, in der Stuttgarter Innenstadt: Hunderte Menschen drängen sich vor den Restaurants im neu eröffneten Einkaufszentrum Gerber. „Muss ich mich hier anstellen?“ und „Kann ich das auch mitnehmen?“ wollen manche wissen. Andere

[3467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Standbein im Shoppingcenter

Neueröffnung Das Gerber in Stuttgart ist in dieser Woche gestartet. Auch 20 Gastronomen sind dabei. Doch einen Foodcourt gibt es nicht.

STUTTGART. Dienstagmittag, 12 Uhr, in der Stuttgarter Innenstadt: Hunderte Menschen drängen sich vor den Restaurants im neu eröffneten Einkaufszentrum Gerber. „Muss ich mich hier anstellen?“ und „Kann ich das auch mitnehmen?“ wollen manche wissen. An

[3467 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 12.06.2014 Seite 018 bis 021

Thema der Woche

Showdown in Stuttgart

Die Konzentration auf die Metropolen hält an. Im kommenden Herbst steht Stuttgart im Fokus der Branche. Nie zuvor ist dort so viel neue Verkaufsfläche entstanden. Gleich drei Projekte buhlen um die Kunden.

[11373 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 12.06.2014 Seite 18,19,20,21

Thema der Woche

Showdown in Stuttgart

Die Konzentration auf die Metropolen hält an. Im kommenden Herbst steht Stuttgart im Fokus der Branche. Nie zuvor ist dort so viel neue Verkaufsfläche entstanden. Gleich drei Projekte buhlen um die Kunden.

[11363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastro-Szene in der City wächst

Neueröffnungen In den Königsbau-Passagen in Stuttgart ist die Food Lounge mit 13 Gastro-Ständen gestartet. Auch das Tialini hat seine Türen geöffnet.

STUTTGART. Indisches Curry, japanisches Sushi, Burger mit Rindfleisch oder Döner – das Angebot der 13 Gastro-Stände in der zweiten Etage der Königsbau-Passagen in Stuttgart ist international. Wählen können die Gäste zwischen thailändischer Garküche von „

[3139 Zeichen] € 5,75

 
weiter