Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 22

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Brandt ruft, alle kommen

Tristan Brandt ist nicht nur 2-Sterne-Koch, sondern auch Herr über bald zehn Gastronomien im Mannheimer Modehaus Engelhorn. International hat er sich mit erst 34 Jahren einen Namen gemacht. Zudem ist sein Gourmetfestival mittlerweile deutschlandweit bekannt.

[6166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sternekoch organisiert Gourmet-Varieté

Eventgastronomie Martin Scharff, Küchenchef in der Heidelberger Schlossweinstube, setzt neu auf Entertainment an insgesamt 35 Spieltagen. Im Fokus steht der King of Pop, gezeigt wird eine Michael-Jackson-Show.

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neckarflussfahrt mit 5-Gänge-Menü und Weinverkostung

Kulinarisches Event Beim dritten Heidelberger Gourmetfestival zeigten 15 Spitzen- und Sterneköche, was sie können.

Heidelberg. Das Gourmetfestival ist auch in diesem Jahr weitergewachsen. Organisator und Sternekoch Martin Scharff sagte zum Auftakt: „Bei uns begegnen sich die besten Köche und Winzer in persönlichem Kontakt mit den Gästen. Dazu unsere einzigartige

[1637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Riesen-Foodparty für 1200 Gäste bei Breuninger

Gourmet-Aktion Promi-Köche dürfen bei Gastro-Events für den Handel nicht fehlen. Mit dabei waren Tim Mälzer und Tim Raue.

Stuttgart. Es herrschte ein immenses Getümmel an den 27 Kochstationen beim zweiten Fashion x Food-Event im Stuttgarter Flagship-Store der Premium-Warenhauskette Breuninger. Rund 1200 Gäste wollten sich die Foodparty nicht entgehen lassen, bei der

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Alles bestens am Jahresende

Festtagsgeschäft Gastronomen und Hoteliers in Oberbayern und am mittleren Neckar berichten von guten Umsätzen im Advent, an Weihnachten und zu Silvester. Gäste schätzen originelle und hochwertige Angebote.

Die Feiertage sind vorbei, das neue Jahr gestartet – die AHGZ wollte wissen, wie lief das Geschäft zum Jahresende? In Oberbayern ist man mehr als zufrieden: „Wir waren über Weihnachten fast ausgebucht“, sagt Henrike Färber, Inhaberin Hotel Klosterhof

[5238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Genießertreffen auf der Burg

Gourmetgastronomie Rolf Straubingers Team von Burg Staufeneck hat gemeinsam mit namhaften Gastköchen zehn Gänge serviert und so einmal mehr seine hohe Eventkompetenz bewiesen.

Salach. Sieben Gastköche und fünf Spitzenwinzer haben mit dem Team von Staufeneck-Patron Rolf Straubinger einen heiter-genussvollen Gourmetabend auf Burg Staufeneck gestaltet. Den 180 Gästen wurden zehn Gänge serviert. Teilweise in der Küche oder im

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kulinarischer Laufsteg im Modehaus Engelhorn

Gourmetfestival Zur dritten Ausgabe von Tristan Brandts Gourmetfestival kamen 16 Spitzenköche und 25 Winzer nach Mannheim.

Mannheim. 2-Sterne-Koch Tristan Brandt hatte zum 3. Gourmetfestival im Modehaus Engelhorn noch einmal am Konzept gefeilt. So wurde die inspirierende Kombination aus Mode und Genuss mehr herausgestellt und beim sogenannten kulinarischen Laufsteg sollt

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mehr Gäste, friedliche Stimmung

Bilanz Wiesn und Wasen haben München und Stuttgart wieder Besucherrekorde gebracht. In Stuttgart hatten die Besucher mehr Durst, dafür in München mehr Hunger auf deftige Speisen.

Stuttgart/München. Mehr Besucher, herrliches Wetter und friedliche Stimmung – diese Bilanz ziehen die Veranstalter nach Abschluss der großen Volksfestwochen im Süden. Den Stuttgarter Wasen, der in diesem Jahr bis zum 14. Oktober dauerte, besuchten 1,

[3883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kunst trifft auf Kochkunst

Baiersbronn. Im Luxushotel Traube Tonbach verschmelzen Kunst und Kulinarik. Im Entree und den Hotelfluren, draußen auf den Grünflächen oder im kulinarischen Epizentrum, der Schwarzwaldstube, erleben Gäste ab Oktober zeitgenössische Kunst. Die Galerie

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Historisches Doppeljubiläum

Stuttgart. Zum ersten Mal ist Marcel Benz Festzeltwirt: beim Historischen Volksfest auf dem Schlossplatz vom 26. September bis 3. Oktober. Gefeiert wird mit Flohzirkus und Quacksalber wegen des Doppeljubiläums 200 Jahre Cannstatter Volksfest und 100.

[961 Zeichen] € 5,75

 
weiter