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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Zeichen setzen gegen Lebensmittelverschwendung

Neueröffnung In Stuttgart hat Deutschlands erstes Foodsharing-Café eröffnet. Essen wird hier verschenkt, Getränke kosten das, was Gäste bezahlen möchten.

[3012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Erst Frühstück, dann Cocktails

Konzept Im The Gardener’s Nosh können Gäste den ganzen Tag über frühstücken. Abends setzen die Macher auf leckere Drinks.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neues DO Café zieht in ein ehemaliges Stellwerk

Neueröffnung Der Coworking-Anbieter Design Offices hat seinen vierten Gastro-Standort in der Heidelberger Bahnstadt eröffnet.

Heidelberg. Im Stadtteil Bahnstadt hat in Heidelberg nach Stuttgart, Frankfurt und Köln nun das vierte Café der Design Offices Deutschland (DO) eröffnet. Der Anbieter von Coworking Flächen und Event Spaces betreibt mit den DO-Cafés sein eigenes Gastr

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stuttgart hat nun auch eine glutenfreie Patisserie

Neueröffnung Das Isabella in der Calwer Straße ist gut besucht. Sogar Tim Mälzer zollt dem Familienunternehmen Respekt für sein Gesundheitskonzept.

Stuttgart. Ganz bewusst haben sich die Betreiber die Calwer Straße ausgesucht für ihren neuen Laden. Denn die schmale Fußgängerzone parallel zur Königsstraße gilt inzwischen als neue Stuttgarter Ausgehmeile. Und hier hat sich die neue Filiale der Isa

[2102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohnzimmer für den Westen

Neueröffnung Jean Velenderic hat sich in Stuttgart bereits mit dem Zimt & Zucker einen Namen gemacht. Sein zweites Café Heilignüchtern scheint ähnlich erfolgreich zu werden. Der Zuspruch der Gäste ist groß.

Stuttgart. Die Gastroszene rund um den Hölderlinplatz im Stuttgarter Westen wächst weiter. Direkt am „Bahnhöfle“ hat Jean Velenderic, auch Inhaber vom Zimt & Zucker im Süden, das Café Heilignüchtern eröffnet. Was er sein will: Ein Treffpunkt für Jede

[3746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kleines Reich für Genießer

Konzept Café, Feinkostgeschäft, Weinbar, Bäckerei, Bistro, und am Donnerstag gibt’s frische Blumen: Tommy und Elnaz Möbius haben in Schwetzingen ein besonders Gastronomie-Erlebnis geschaffen.

Schwetzingen. Er weiß es genau: „61 Tage hat Möbius jetzt geöffnet, an 45 Tagen war ich da.“ So wie diesem Stammgast geht es vielen in Schwetzingen. Sie haben das neue gastronomische Kleinod sofort angenommen, mit dem sich der einstige Sternekoch Tom

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel schärft sein F&B-Profil

Neuausrichtung Das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart will mit dem Weingut Franz Keller seine Vinothek beflügeln. Das Café läuft unter der Marke Leysieffer.

Stuttgart. „Wir können alles außer Trollinger“ – unter diesem Motto hat die südbadische Weingröße Fritz Keller den Sprung in die Hauptstadt des Württemberger Weinbaus gewagt. An der ehemaligen Vinothek des Hotels am Schlossgarten prangt jetzt das Sch

[5301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Bäckerhaus statt Speisemeisterei

Neustart Im Lokal Zum Bäckerhaus in Ebersbach-Roßwälden kocht seit Januar Spitzenkoch Markus Eberhardinger. Sein Küchenstil bringt neuen Schwung.

Roßwälden. Joachim Speißer war erst 24, als er vor sechs Jahren mit seiner Freundin Priska die Café- und Weinstube Zum Bäckerhaus in Roßwälden übernahm. Es ist sein Elternhaus. In der angebauten Bäckerei sind die Eltern und seine Schwester Christina

[3268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kaffeegenuss ohne Schnickschnack in Stuttgart-Süd

Neueröffnung Das Café Justus setzt auf ein schlichtes Konzept: Qualitätskaffee, belegte Brote und klares Design.

Stuttgart. „Die beste Methode, das Leben angenehm zu verbringen, ist, guten Kaffee zu trinken“, soll der Schriftsteller Jonathan Swift einmal gesagt haben. Das Café Justus in Stuttgart kann er nicht gekannt haben, doch hätte er seine Theorie hier bes

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Apotheke wird zum angesagten Treffpunkt

Konzept Kaffeebar, frischer Mittagstisch, Aperitivo: Lutz Metzger hat am Stuttgarter Eugensplatz den ganzen Tag über Gäste.

Stuttgart. Die Suite 212 kannte Jeder in der Stadt. Auch das neue Gastro-Baby von Lutz Metzger trifft wieder einen Nerv. Diesmal tagsüber, aber genauso einschlägig. In die Gastro-Bar namens Apotheke am Eugensplatz – darin befand sich bis 2012 tatsäch

[2079 Zeichen] € 5,75

 
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