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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

GENUSSTOURISMUS

So isst und trinkt sich’s in The Länd

Als erstes deutsches Bundesland bekommt Baden-Württemberg einen eigenen Gault Millau Genussguide.

The Länd, wie die aktuelle Marketingkampagne den Südweststaat nennt, hat es in sich: 186 bewertete Weingüter, 198 ausgezeichnete Restaurants, 120 ausgewählte Hotels sowie 121 Genussadressen hat der neue Gault Millau Genussguide in Baden-Württemberg g

[1405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 22,23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Das Sackmann erfindet sich neu

Das Baiersbronner Traditionshotel schafft den Sprung in die Moderne, ohne seine Schwarzwälder Identität zu verleugnen.

[6661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

[5998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Öffnung ist ein Lichtblick“

Arnold Nölly ist Geschäftsführer im Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg bei Stuttgart. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke spricht er über den Restart, seine Corona-Bilanz und ein Luftreiniger-Pilotprojekt, an dem sein Hotel teilnimmt.

[7089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

restart

Corona-Exit

Deutschland macht auf

Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

[6760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Leute sind hungrig nach Gastronomie“

Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über effiziente Betriebsführung, Nachhaltigkeit und sein Gourmetrestaurant 1950. Und warum er eine Renaissance der Landgasthöfe und Dorfgasthäuser für möglich hält.

[5880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 17

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Quasi ein Berufsverbot “

Tim Wetzel, Geschäftsführer im Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen, spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über seine Erfahrungen mit der Coronakrise – und welche Hoffnungen er für das Jahr 2021 hat.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 20

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Die Ära Jollit ist vorbei

Der langjährige Maître Serge Schwenzel übernimmt mit Küchenchef Alexander Bergmann den Ochsen in Karlsruhe-Durlach von Anita und Gérard Jollit. Das Gastronomenpaar verabschiedet sich nach vier Jahrzehnten in den Ruhestand.

[4902 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

 
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