Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mit Hütten auf der Erfolgsspur

Neueröffnung Der Tourismusboom sorgt für volle Wanderhütten in der Baiersbronner Region. Für Gastronomen und Hoteliers ist es deshalb attraktiv, eine solche Location zu bewirtschaften.

Seebach/Baiersbronn. Das Konzept der professionell bewirteten Wanderhütten im Nordschwarzwald ist auf seinem Höhepunkt angelangt. Zumindest auf dem geographischen Höhepunkt. Denn höher als auf dem Gipfel des höchsten Bergs im Nordschwarzwald kann kei

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kunst trifft auf Kochkunst

Baiersbronn. Im Luxushotel Traube Tonbach verschmelzen Kunst und Kulinarik. Im Entree und den Hotelfluren, draußen auf den Grünflächen oder im kulinarischen Epizentrum, der Schwarzwaldstube, erleben Gäste ab Oktober zeitgenössische Kunst. Die Galerie

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Vergleich vor Gericht

Rechtsstreit Das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn stellt die Ehefrau von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt ab sofort frei.

Freudenstadt. Slavka Wohlfahrt (62) und ihr Arbeitgeber, das Hotel Traube Tonbach, haben vor dem Arbeitsgericht in Freudenstadt einen Vergleich geschlossen. So wird die Ehefrau des Spitzenkochs und langjährige Service-Mitarbeiterin des Hotels mit sof

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 28

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt konzentriert sich auf Palazzo

Stuttgart. Harald Wohlfahrt wird in dieser Saison häufiger in seinen Palazzi in Stuttgart und Mannheim anzutreffen sein. „Ich kann mich kulinarisch mehr einbringen und werde öfter als bisher anwesend sein“, sagte der 61-jährige Spitzenkoch, der im So

[2342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Traube Tonbach: „Wir sind unserem Team sehr dankbar“

Nach Einigung mit Wohlfahrt Die Inhaberfamilie Finkbeiner blickt nach vorn. Auch Harald Wohlfahrt rüstet sich für die Zukunft. Die Palazzo-Saison startet wie gewohnt.

Baiersbronn. Nun ist sie für die Schwarzwaldstube gekommen – die Ära nach Wohlfahrt. Vieles ist bei der Restaurantübergabe anders gekommen als geplant und gewünscht. Immerhin kam es doch noch zu einer außergerichtlichen Einigung zwischen dem Inhaber

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Berg ab mit dem Mountaincart

Konzept In Baiersbronn verbinden sich Gastronomie und Sport mit Nervenkitzel in der freien Natur.

Baiersbronn. Als bislang einziger Anbieter in Deutschland hat die „Schwarzwald Idylle“ in Baiersbronn eine Mountaincart-Strecke als neue Outdoor-Attraktion eröffnet. Dass die junge Firma dafür den „heiligen“ Hausberg Stöckerkopf nutzen darf, kann als

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und Dri

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und

[2515 Zeichen] € 5,75

 
weiter