Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Maier am Bodensee setzt auf regionale Weinkarte

Strategie So konsequent heimisch wie die Speisekarte ist nun auch die Auswahl der Weine. Viele der Tropfen stammen aus ökologischem Anbau. Die Gäste wissen das zu schätzen.

Friedrichshafen-Fischbach. Das Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach hat sein heimisches Food-Konzept um ein entsprechendes Weinkonzept ergänzt. Damit hat sich das 4-Sterne-Traditionshaus am Bodensee in seinem Marktsegment ein eigenständiges Profi

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mit Arche-Produkten zum neuen gastronomischen Profil

Konzept Im Hotel Maier am Bodensee bietet Hendrik Fennel nun komplette Slow-Food-Menüs an. Auch schützenswerte Produkte werden hier verarbeitet.

Friedrichshafen. Im Hotel-Restaurant Maier in Friedrichshafen-Fischbach wurde jetzt ein deutschlandweit einzigartiges kulinarisches Angebot auf den Weg geschickt: das Slow Food „Arche-Menü“. Im Rahmen eines kompletten Menüs werden Arche-Produkte, als

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett aus

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlafen bei den Flieger-Assen

Neueröffnung Mit seinem Interieur nimmt das 3-Sterne-Comfort-Hotel in Friedrichshafen die Geschichte der Luft- und Raumfahrt auf.

FRIEDRICHSHAFEN. Keine Stadt am Bodensee dürfte ein modernes Hotel für Geschäftsreisende derart nötig gehabt haben, wie Friedrichshafen: Weltweit tätige Großunternehmen wie der Motorenbauer MTU, die Zeppelin Silos und Systeme, die EADS-Satellitenbauer od

[4779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlafen bei den Flieger-Assen

Neueröffnung Mit seinem Interieur nimmt das 3-Sterne-Comfort-Hotel in Friedrichshafen die Geschichte der Luft- und Raumfahrt auf.

FRIEDRICHSHAFEN. Keine Stadt am Bodensee dürfte ein modernes Hotel für Geschäftsreisende derart nötig gehabt haben, wie Friedrichshafen: Weltweit tätige Großunternehmen wie der Motorenbauer MTU, die Zeppelin Silos und Systeme, die EADS-Satellitenbaue

[4779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Schlemmen beim Flug-Pionier

Umbau Das legendäre Dornier Flugschiff DO-X stand Pate für das umgebaute Museums-Restaurant in Friedrichshafen. Der Aufwand hat sich gelohnt.

FRIEDRICHSHAFEN. Wer an das 1929 am Bodensee von Claude Dornier gebaute Flugschiff DO-X denkt, dem kommt dessen erster Überseeflug von Lissabon nach Rio de Janeiro und New York in den Sinn. Mitsamt den Fotos des über der Skyline von New York einfliegende

[3872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 17

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Schlemmen beim Flug-Pionier

Umbau Das legendäre Dornier Flugschiff DO-X stand Pate für das umgebaute Museums-Restaurant in Friedrichshafen. Der Aufwand hat sich gelohnt.

FRIEDRICHSHAFEN. Wer an das 1929 am Bodensee von Claude Dornier gebaute Flugschiff DO-X denkt, dem kommt dessen erster Überseeflug von Lissabon nach Rio de Janeiro und New York in den Sinn. Mitsamt den Fotos des über der Skyline von New York einflieg

[3872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

DEHOGA will mitgestalten

Delegiertentag Präsident Peter Schmid kritisiert die Landesregierung wegen ihrer Haltung zur Mehrwertsteuer.

Friedrichshafen. Peter Schmid, Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg, hat vor rund 300 Zuhörern beim Landesdelegiertentag in Friedrichshafen die Bereitschaft des Verbandes unterstrichen, konstruktiv mit allen politischen Kräften zusammenzuarbeiten: „Uns

[2920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

DEHOGA will mitgestalten

Delegiertentag Präsident Peter Schmid kritisiert die Landesregierung wegen ihrer Haltung zur Mehrwertsteuer.

Friedrichshafen. Peter Schmid, Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg, hat vor rund 300 Zuhörern beim Landesdelegiertentag in Friedrichshafen die Bereitschaft des Verbandes unterstrichen, konstruktiv mit allen politischen Kräften zusammenzuarbeiten:

[2920 Zeichen] € 5,75

 
weiter