Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Harbr kommt im Doppelpack

Neueröffnung Im Herbst ist das Harbr Konstanz gestartet, nun folgt Heilbronn. Die Marke soll ein „Best of“-Angebot aus Privat- und Kettenhotellerie sein.

Heilbronn/Konstanz. „Ankommen. Festmachen. Loslassen“ – unter diesem Motto ist das Harbr Hotel Konstanz im Herbst eröffnet worden. Der stylische, anthrazitfarbene Neubau ergänzt den Konstanzer Hotelmarkt um 76 Zimmer und vier Studios im Segment Busin

[5736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 23

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gastgeber auf dem Bodensee

Strategie Dieter Wäschle bietet seit 2014 mit seinen zehn Schiffen besondere Locations für Events aller Art. Jahrzehntelange Hotellerie-, Restaurant- und Cateringerfahrung kommt ihm dabei zugute.

Konstanz. „Wir wollen nicht zufriedene, sondern begeisterte Gäste“, sagt Dieter Wäschle, Inhaber des Hotel-Restaurant-Catering-Unternehmens Petershof in Konstanz. Dieser Maxime liegen konkrete Zahlen zugrunde: rund zwei Mio. Gäste wurden im vergangen

[4000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Große Ehre für den früheren Sternekoch Bertold Siber

Ehemaligentreffen Der pensionierte Sternekoch lud zum kulinarischen Event an den Bodensee. 85 Weggefährten reisten aus aller Welt an.

Konstanz. Ein großer Tag für Bertold Siber: Der frühere 2-Sterne-Koch brachte kürzlich 85 Weggefährten aus 30 Berufsjahren zu einem Ehemaligen-Treffen am Bodensee zusammen. Stolz begrüßte er Teilnehmer aus aller Welt im Sternelokal San Martino. In Ko

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 42

Regional Süd

Baden-Württemberg

App HireMe überzeugt beim Elevator Pitch

Wettbewerb Mit der neuartigen App holte sich das Team um Sebastian Hof Platz eins und setzte sich gegen neun Mitbewerber durch.

Stuttgart. Auf der diesjährigen Intergastra in Stuttgart haben zehn Gründer beim Elevator Pitch Baden-Württemberg–DEHOGA Cup ihre Ideen vorgestellt. Dafür hatten die Kreativköpfe genau drei Minuten Zeit. Sieger wurde das Saarbrücker Team um Sebastian

[1573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Speisen ohne Spielzwang

Neueröffnung In der Brasserie Benz im Casino Konstanz setzt Marcel Benz auf regionale Küche.

KONSTANZ. Den kulinarischen Genuss ohne Krawattenzwang will Marcel Benz mit seiner jetzt im Casino Konstanz eröffneten Brasserie Benz bieten. Mit diesem Konzept und der Möblierung des Restaurants im maritimen Stil, aber auch mit dem nach wie vor erha

[3916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Hotel am Marstall Ludwigsburg. Beim markanten Einkaufszentrum Marstall, das derzeit saniert wird, soll ein neues Hotel entstehen. Das haben Gemeinderat und Verwaltung der Barockstadt beschlossen. Geplant wird das Hotel vom Stuttgarter Archit

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Hotel am Marstall Ludwigsburg. Beim markanten Einkaufszentrum Marstall, das derzeit saniert wird, soll ein neues Hotel entstehen. Das haben Gemeinderat und Verwaltung der Barockstadt beschlossen. Geplant wird das Hotel vom Stuttgarter Architektu

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotelier sticht in See

Zusatzgeschäft Dieter Wäschle vom Konstanzer Hotel Petershof übernimmt die Bordgastronomie eines Bodensee-Schiffs. Perfekte Logistik ist ein Muss.

KONSTANZ. „Ein Kurs- und Ausflugsschiff der Weißen Flotte vom Bodensee ist eine der besten Event-Locations und die Schifffahrt ist für jeden Urlauber ein großes Erlebnis“, sagt der Konstanzer Gastronom Dieter Wäschle. Aus diesem Grund hat er jetzt die Bo

[5252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotelier sticht in See

Zusatzgeschäft Dieter Wäschle vom Konstanzer Hotel Petershof übernimmt die Bordgastronomie eines Bodensee-Schiffs. Perfekte Logistik ist ein Muss.

KONSTANZ. „Ein Kurs- und Ausflugsschiff der Weißen Flotte vom Bodensee ist eine der besten Event-Locations und die Schifffahrt ist für jeden Urlauber ein großes Erlebnis“, sagt der Konstanzer Gastronom Dieter Wäschle. Aus diesem Grund hat er jetzt di

[5252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Trinken wie damals

Stadtfest Konstanz feiert 600 Jahre Konzil. Die Ruppaner Brauerei setzt dafür eigens ein Mittelalter-Bier an.

KONSTANZ. In Konstanz kehrt das Mittelalter zurück, auch in Form eines speziellen Bieres. Wenn ab 27. April in der größten Stadt am Bodensee fünf Jahre lang die 600. Wiederkehr des Konstanzer Konzils gefeiert wird, wollen Gastronomen und Bierbrauer dabei

[4252 Zeichen] € 5,75

 
weiter