Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

    deutschlandreise

    Baden -Württemberg

    Neustart als Ritzi

    Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

    [7623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Richter’s Fine Dining bekommt nun ein Brasseriekonzept

    Neuausrichtung René Richter hat sich in Stuttgart verabschiedet. Küchenchef Ben Benasr wird Geschäftsführer.

    [2008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 21

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Neustart mit Spitzenkoch

    Konzept Von Sylt nach Stuttgart: René Richter bespielt die ehemaligen Räume des Szenelokals H’ugo’s. Er will Fine Dining in lockerer Atmosphäre etablieren.

    Stuttgart. So jemanden wie René Richter hatte Harald Panzer in Stuttgart vermisst. Der Gründer der Fellbacher Wohninvest Holding war als Stammgast des Sylter Gastronomen begeistert davon, wie dieser sein Promilokal führte. Das mache in Stuttgart kein

    [3934 Zeichen] € 5,75