Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Endgültiger Abschied vom Hirsch nach geglückter Übergangszeit

Das Ehepaar Brigitte und Ernst Fischer hat ein Jahr lang die fachfremden neuen Besitzer des Landhotels Hirsch bei Tübingen begleitet. Jetzt wollen sich der frühere Dehoga-Präsident und seine Frau um sich und die Enkel kümmern.

Wenn er auch ein wenig Wehmut verspürt, ist Ernst Fischer zufrieden, mit Mitte 70 „im Garten der Freiheit angekommen zu sein“. Schließlich kann der 75-jährige Gastronom aus Tübingen auf ein erfolgreiches Berufsleben zurückblicken. Kurz vor Weihnachte

[6546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Ära in Bebenhausen

Verkauf Im Landhotel Hirsch bei Tübingen soll es weiterhin traditionell zugehen. Dazu gehört auch die gutbürgerliche schwäbische Küche.

Tübingen. Außer dass der Chef das Wild selbst schießt, wird sich im Landhotel Hirsch im Tübinger Ortsteil Bebenhausen so schnell nichts ändern. Sorgen von Medienvertretern, ob nun auch die Eventkultur in das weit über die Grenzen des historischen Ört

[5361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ehepaar Fischer verabschiedet sich vom Landhotel Hirsch

Verkauf Friedrich und Martina von Ow-Wachendorf haben das traditionsreiche Landhotel in Bebenhausen erworben.

Tübingen. Eine Ära geht zu Ende. Nach 117 Jahren im Familienbesitz wechselt das Landhotel Hirsch in Tübingen-Bebenhausen den Eigentümer. Brigitte und Ernst Fischer haben das Anwesen an Friedrich Freiherr von Ow-Wachendorf und seine Frau Martina verka

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 003

Das Thema

„Nicht immer dieser Kuschelkurs“

Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ-Che

[8356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 3

Das Thema

„Nicht immer dieser Kuschelkurs“

Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ

[8356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Azubis kämpfen um Medaillen

Der Petersberg feiert die Sieger der 32. Deutschen Jugendmeisterschaften / Gold für Titelverteidiger Baden-Württemberg

KÖNIGSWINTER. „Einfach unglaublich, wenn die Mannschaft die Treppe herunterkommt. Da muss man Tränen in den Augen haben.“ Jörg Kracht, Mitglied des Verbandes der Servier-, Restaurantmeister und Hotelfachkräfte (VSR), ist gerührt. Nach 18 Jahren begle

[7315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Nachwuchs präsentiert sich bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Topform

Einfach happy: Ihr ausgelassenes Lachen und die Medaillen um den Hals, machen deutlich – so sehen Sieger aus. Den Mannschaftswettbewerb bei den Jugendmeisterschaften entscheidet Baden-Württemberg für sich. Zum Team gehören (von links) Franziska Junke

[1043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Peter Schmid feiert 60. Geburtstag

Im Kreise von Familie, Kollegen sowie Vertretern aus Politik und Wirtschaft stieß Peter Schmid (oben links), Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg, im Le Méridien Stuttgart auf seinen 60. Geburtstag an. DEHOGA-Vizepräsident Fritz Engelhardt würdigte

[1031 Zeichen] € 5,75

 
weiter