Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlossgarten mit neuer Gastronomie

Bernhard Diers kocht künftig im Gourmetrestaurant Schlossgarten / Zirbelstube für Events

STUTTGART. Althoff zieht im Schlossgarten-Hotel nach. Nachdem das benachbarte Steigenberger Graf Zeppelin sein Sternerestaurant Olivo in den vergangenen Monaten neu aufgestellt hat (neuer Küchenchef, neue Einrichtung, neuer Restaurantchef, der zuvor

[2705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 23

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Zweiter Streich in Stuttgart

Motel One eröffnet ein weiteres Hotel in der Landeshauptstadt / Top-Lage beim Hauptbahnhof / Konkurrenzdruck wächst

STUTTGART. Seit 7. November empfängt es Gäste, am vergangenen Donnerstag war die offizielle Eröffnung. Stuttgarts zweites Motel One hat eine Lage, wie sie besser nicht sein könnte. In unmittelbarer Bahnhofsnähe, am Beginn der längsten Fußgängerzone D

[4686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Start für das Waldhotel Stuttgart

Einstiges Waldhotel Degerloch ist jetzt größer und schöner / Privatinvestor nimmt zweistellige Millionensumme in die Hand

STUTTGART. Nach fast zwei Jahren Umbau- und Neubauzeit ist das Waldhotel Degerloch wieder da. Es firmiert jetzt unter dem Namen Waldhotel Stuttgart. Das teilweise denkmalgeschützte Haus unterhalb des Fernsehturms ist schöner und größer geworden. Vera

[3822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues aus der Kanzlei

Stuttgarter Hofbräu und Alte Kanzlei kooperieren

STUTTGART. Die Alte Kanzlei wird ab 1. Januar 2012 Brauereiausschank von Stuttgarter Hofbräu. Das gaben Brauereichef Christian Rasch und der Betreiber des Objekts am Schlossplatz, Marco Ilmari Grenz, am vergangenen Dienstag bekannt. Das Thema Bie

[2176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Hirsch & Greif eröffnet

Esslingen. Im Herzen der Esslinger Altstadt, in der Strohstraße, haben Jens Hornung (links) und Sascha Mädrich am vergangenen Wochenende ihr neues Restaurant Hirsch & Greif eröffnet. Die Gastronomen wollen ihre Gäste mit Zutaten aus Baden-Württemberg

[412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außengastro: So wird abkassiert

Höhe der Gebühren schwankt stark / Straubing und Konstanz am teuersten, Schwäbisch Hall und Balingen am günstigsten

Stuttgart/München. Bei den Gebühren für Gastronomie-Außenflächen auf öffentlichem Grund liegen die beiden Süd-Metropolen Stuttgart und München überraschenderweise nicht in der Spitzengruppe. Das hat das Portal Ab-in-den-Urlaub.de in einer groß angele

[3734 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Tripsdrill wird fit für die Zukunft

Freizeitpark entwickelt sich zum Kurzreiseziel / Resort mit 800 Betten geplant / Schäferwagen und Baumhäuser

TRIPSDRILL. Weithin sichtbar kündet die Holzachterbahn Mammut vom Erlebnispark Tripsdrill. Die Altweibermühle, Keimzelle der Anlage, ist etwas in den Hintergrund gerückt. Doch die Fischer-Brüder, denen das Unternehmen gehört, halten die Wurzel des Pa

[5927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Königliches, heimatliches & mögliches Comeback der Mark

„Kein Platz für König Gast“ Zum Kommentar von AHGZ-Redakteur Holger Zwink auf ahgz.de und in AHGZ vom 27. August: Wenig professionell „… es ist doch so: Der Gast hat sich nach dem Betriebsablauf zu richten und nicht umgekehrt. Und am schönst

[3311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 19

Management und Praxis Kulinarium

Die Rückkehr der echten Alblinse

In St.Petersburg gefunden, auf der Alb vermehrt und kultiviert / Jetzt sind die urschwäbischen Hülsenfrüchte wieder zu haben

Hayingen-Ehestetten. Regionale Gerichte und Zutaten sind derzeit gefragt wie noch nie. Eine beliebte regionale Spezialität sind Linsen und Spätzle – in Württemberg eine Art Nationalgericht, das in vielen ländlichen Gaststätten ganz selbstverständlic

[3370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

See und Salzlounge

Herbert Möhrle investiert in das Wellnessangebot des Hotels Engel Obertal / Neuer Name

BAIERSBRONN. Das Hotel Engel Obertal hat einen weiteren Schritt zur Qualitätsverbesserung getan und seinen Wellnessbereich Wolke 7 beträchtlich aufgewertet und erweitert. Im Zuge dieser Neuerungen hat das 5-Sterne-Hotel im Baiersbronner Ortsteil Ober

[2615 Zeichen] € 5,75

 
weiter