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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Wir haben zu groß gedacht“

Neuanfang Nach dem Schiffbruch will sich Juan Amador mehr auf sein Kerngeschäft konzentrieren.

MANNHEIM. Es war ein herber Schlag für Spitzenkoch Juan Amador: Im November 2012 ging die Amador AG, zu der auch das Restaurant Amador in Mannheim zählt, in die Insolvenz. (AHGZ vom 1. Dezember 2012). Die geplante außergerichtliche Sanierungsvereinbarung

[3331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Wir haben zu groß gedacht“

Neuanfang Nach dem Schiffbruch will sich Juan Amador mehr auf sein Kerngeschäft konzentrieren.

MANNHEIM. Es war ein herber Schlag für Spitzenkoch Juan Amador: Im November 2012 ging die Amador AG, zu der auch das Restaurant Amador in Mannheim zählt, in die Insolvenz. (AHGZ vom 1. Dezember 2012). Die geplante außergerichtliche Sanierungsvereinba

[3331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Heidelberg ist stabil

In Mannheim und Heidelberg profitiert die Kettenhotellerie auch von der Anziehungskraft benachbarter Industriestandorte. Im November wuchs der RevPar um gut 5 Prozent

[3099 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Der Hotelmarkt in Heidelberg und Mannheim von Dezember 2010 bis November 2011
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg / Bayern

Viel Lorbeer für den Süden

Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

[3779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Amador startet in Mannheim

Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Res

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Amador startet in Mannheim

Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Restaur

[3975 Zeichen] € 5,75

 
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