Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

    Seite 1

    Spitzenplatz für peruanisches Lokal

    Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

    [570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 1

    Seite 1

    Motel One jetzt in Paris

    Markteintritt Das stark wachsende deutsche Unternehmen will nun Frankreich erobern.

    München/Paris. Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Motel One hat sein erstes Hotel auf dem französischen Markt eröffnet. Mit einem lokal inspirierten und weiterentwickelten Designkonzept startet das Münchner Unternehmen direkt in der Hauptstadt Paris.

    [1636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom „Mitarbeiter des Monats“ bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. „Ich biete meinen L

    [5722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 001

    Seite 1

    ZITAT

    "Das Klavier des Handels hat mehr Tasten als das der Industrie" Lars Olofsson, CEO von Carrefour und vorher Top-Manager von Nestlé, bei der ECR Europe Konferenz in Barcelona.

    [181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 001

    Seite 1

    Auftrieb für ECR

    Die Kooperation von Handel und Industrie entlang der Lieferkette erweist sich auch in Krisenzeiten als erfolgreich. Sie gilt als Mittel, um Kosten zu senken und umweltbewusster zu wirtschaften. Bei der ECR Europe Konferenz in Barcelona strahlen die Topma

    [359 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 001

    Seite 1

    GFSI und Globalgap wollen kooperieren

    Barcelona. Die Global Food Safety Initiative (GFSI) und Globalgap haben auf der CIES-Food-Safety-Konferenz in Barcelona bekannt gegeben, dass sie ihre Prozesse und Kriterien harmonisieren wollen. Ziel ist, so GFSI-Chef John Peter Suarez, "das Vertrauen i

    [372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 001

    Seite 1

    Wal-Mart prescht mit Grüner IT vor

    Barcelona. Während die deutschen Händler noch schlafen, senken amerikanische und britische Unternehmen mit Grüner IT Kosten und polieren ihr Image auf. Allen voran Wal-Mart, das den Energiebedarf der IT-Abteilung um zwei Drittel gesenkt hat und damit Mil

    [331 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 12 vom 20.03.2008 Seite 001

    Seite 1

    Kartellamt gefährdet Geschäftsmodell der Liga

    Zentralvermarktung und Vergabemodus der DFL stehen auf dem Prüfstand

    Gleich von zwei Seiten fährt das Bundeskartellamt der Deutschen Fußball Liga (DFL) in die Parade. Zum einen prüft die Behörde, ob die Zentralvermarktung, also die Vergabe der Medienrechte für die 1. und 2. Fußball-Bundesliga im Paket, kartellrechtlich un

    [3403 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 12 vom 20.03.2008 Seite 001

    Seite 1

    Zur Sache

    Das Beste aus zwei Welten

    Der Fußball-Bundesliga geht es so gut wie nie zuvor - der Gesamtertrag stieg laut jüngst veröffentlichtem Bericht um 15 Prozent auf 1,7 Milliarden Euro. Natürlich ist das ein Verdienst der Zentralvermarktung - auch. Die Deutsche Fußball Liga wird deshalb

    [767 Zeichen] € 5,75