Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 4

    Diese Woche Gala

    Sternegipfel

    Eine Nacht der Rekorde

    Großes Aufgebot im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport. 100 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien treffen sich zum Guinness-Weltrekordversuch. Der Abend ist spannend, die Gäste sind ausgelassen. Dazu gibt’s feinste Häppchen

    [317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite IV

    Sternegipfel

    Jordi Cruz**

    Abac

    „Ich werde immer als kreativer Koch beschrieben, aber an erster Stelle bin ich ein Koch, der gerne isst.“ Der spanische Sternekoch Jordi Cruz ist der erste Gewinner der spanischen Ausgabe des Wettbewerbs „Koch des Jahres“. Seitdem er diese Auszeichnu

    [835 Zeichen] € 5,75