Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Die Natur ins Haus holen

Modernisierung Der Alpenhof Murnau bietet den Gästen ein neues Restaurant und renovierte Zimmer. Direktor Christian Bär will die Natur zum Thema machen und auch eine jüngere Zielgruppe ansprechen.

Murnau. Neue Zimmer und frisches Kulinarik-Konzept präsentiert das Murnauer Hotel Alpenhof. „Die Natur inspiriert uns“, sagt Direktor Christan Bär. „Authentizität sowie Werte und Traditionen spielen heute eine zentrale Rolle. Der Alpenhof inmitten de

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Korbinian Kohler gehört bald ein Bussi Baby

Konzept Der Hotelier vom Bachmair Weissach am Tegernsee gibt dem ehemaligen Wiesseer Hof ein komplett neues Gesicht.

Bad Wiessee. Bussi Baby heißt das neueste Hotelprojekt von Korbinian Kohler. Der Unternehmer, der auch das Bachmair Weissach betreibt, hatte 2017 den ehemaligen Wiesseer Hof gekauft. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße am Ortsausgang von Bad Wi

[2541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 18

Regional Süd

Bayern

„Aktionismus bringt nichts“

Familienbetrieb Mit Tradition und viel Elan führt Familie Ertl das Naturhotel Gidibauer Hof in Hauzenberg bei Passau. Für gute Auslastung sorgen Urlaubsgäste, private Feiern sowie Tagungen und Seminare.

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Tapas auf bayerische Art

Neueröffnung Torsten Ludwig und sein Team bringen als „Die Tafeldecker in der Fuggerei“ in Augsburg bayerisch-schwäbische Kleinigkeiten auf den Tisch. Im Biergarten gibt‘s Brotzeit und deftige Klassiker.

Augsburg. In der Fuggerei, der ältesten Sozialsiedlung der Welt, haben Torsten Ludwig und sein Geschäftspartner Gerd Kalkhoff ein neues Lokal in den ehemaligen Fuggerstuben eröffnet: Die Tafeldecker. In den vergangenen Monaten wurden die Räume komple

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Wie ein zweites Wohnzimmer

Neueröffnung In seinem neuen Restaurant will Michael Urban den Geist der Schwabinger Szene aufleben lassen. Das La Bohème setzt auf deutsch-französische Küche und ein schickes Design.

München. Im Neubaugebiet „Schwabinger Tor" möchte Michael Urban mit dem La Bohème ein Restaurant für moderne Lebenskünstler bieten. Ungewöhnlich und trendy ist auch das Ambiente, für das das Frankfurter Architekturbüro GKAD verantwortlich zeichnet. H

[4061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Bei Grünwald essen Gäste an „Lagerfeuertischen“

Umzug Christian Grünwald eröffnet sein Restaurant in der Haag-Villa in Augsburg. Die Architektur soll die Speisen in ein neues Licht setzen.

Augsburg. Christian Grünwald möchte den perfekten Rahmen für seine Gerichte schaffen. Der 2-Sterne-Koch zieht mit seinem Restaurant August und dem langjährigen Team ab Frühling in sein neues Domizil, die denkmalgeschützte Haag-Villa. Der 51-Jährige h

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tulip Inn setzt auf Alpen-Optik

Neueröffnung 120 Zimmer im Budget-Segment bietet das neue Tulip Inn Alp Style. Die Mitbewerber in der Region Dachau sind gespannt.

DACHAU. In der Lobby stehen Birkenstämme, als Garderobenständer dient ein Baumstamm. In der Loungeecke ein blauer Teppich mit gemütlichen Ledersesseln. Das neue Hotel Tulip Inn Alp Style im Gewerbegebiet Ost in Dachau zeigt seinen alpenländischen Bezug i

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tulip Inn setzt auf Alpen-Optik

Neueröffnung 120 Zimmer im Budget-Segment bietet das neue Tulip Inn Alp Style. Die Mitbewerber in der Region Dachau sind gespannt.

DACHAU. In der Lobby stehen Birkenstämme, als Garderobenständer dient ein Baumstamm. In der Loungeecke ein blauer Teppich mit gemütlichen Ledersesseln. Das neue Hotel Tulip Inn Alp Style im Gewerbegebiet Ost in Dachau zeigt seinen alpenländischen Bez

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hotel fällt aus dem Rahmen

Neueröffnung Schloss Blumenthal bei Aichach war bisher Gasthaus und Tagungsort. Jetzt ist ein Hotel hinzugekommen.

AICHACH. Blumenthal ist eine ehemalige Komturei des Deutschherrenordens aus dem 13. Jahrhundert. Das Anwesen wurde im 19. Jahrhundert an die Fugger verkauft. In deren Besitz blieb es, bis es 2006 acht Familien in eine Art Kunst & Kultur-Drei-Generationen

[3756 Zeichen] € 5,75

 
weiter