Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Bayern

Tohru Nakamura lädt zum Fine Dining ins Penthouse

Zusammen mit Geschäftspartner Marc Uebelherr und dem Unternehmer John Angulo plant der Spitzenkoch ein ungewöhnliches Pop-up-Restaurant im neuen Münchner Werksviertel.

Spitzenkoch Tohru Nakamura kocht demnächst auf höchster Ebene: Bis sein reguläres Restaurant in der „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, betreiben er und sein Geschäftspartner Marc Uebelherr (Oh Julia und weitere) mit

[2768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 21

deutschlandreise

Bayern

H-Hotels übernimmt Henne

Die drei Häuser der Henne Privathotels in Oberstaufen gehören ab März zum Portfolio der Hotelgruppe aus Bad Arolsen.

Paukenschlag im Allgäu: Zum 1. März 2020 übernimmt die H-Hotels AG den Betrieb der Henne Privat-Hotels in Oberstaufen. Dazu gehören das Königshof Hotel-Resort, das Königshof City Garni Hotel und der Königshof Health & View mit insgesamt 169 Zimmern s

[1296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 21

deutschlandreise

Bayern - Jubiläum

Hotel Alpenhof feiert seinen 20. Geburtstag

Ende 1999 öffnete das 4-Sterne-superior-Hotel, einst die Sommerresidenz des Hauses Thurn und Taxis.

Das Best Western Plus Hotel Alpenhof in Oberstdorf feiert sein 20-jähriges Bestehen. Ende 1999 öffnete das 4-Sterne-superior-Hotel der Pforzheimer Hoteliersfamilie Suedes-Riegert erstmals seine Türen. Das Haus wird heute in dritter Generation geführt

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Ära Hans Haas im Tantris endet 2020

München. Im Gourmetrestaurant Tantris kündigt sich Neues an – Küchenchef Hans Haas wird das Haus im Dezember 2020 verlassen und in den Ruhestand gehen. Der Spitzenkoch hat in dem legendären Restaurant Tantris in München-Schwabing seit 1991 das Sagen.

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Neustart im Hubertus

Balderschwang. Pragmatisch geht die Hoteliersfamilie Traubel mit den massiven Schäden um, die eine Lawine im Januar an ihrem Hotel, dem Hubertus Alpin Lodge & Spa, verursacht hat. Am 10. März öffnet das Haus wieder – unter dem Motto „Hubertus unplugg

[1262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lob für Arbeitgeber

Mitarbeiter Beim Ranking „Deutschlands beste Ausbilder“ stach das Kinderhotel Oberjoch unter vielen hervor.

Bad Hindelang. Mitarbeiter und Azubis sind im Kinderhotel Oberjoch Chefsache. Jetzt erhielt das Allgäuer Hotel für seine Bemühungen eine weitere Auszeichnung. Beim Wettbewerb Deutschlands beste Ausbilder des Magazins Capital erzielte der Betrieb 20 v

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Ein neues Hotel fürs östliche Allgäu

Neueröffnung 98 Zimmer, zwei Restaurants, eine Sky Bar, hohe Wellness- und Tagungskapazitäten: In Marktoberdorf hat die Lerch-Gruppe ihr 4-Sterne-Hotel Das Weitblick eröffnet. Investition: 16 Mio. Euro.

Marktoberdorf. „Gute Lage, gutes Essen, viel Wellness“. Für Hotelchefin Anna Zielke (31) liegen die Vorzüge ihres Hotels auf der Hand. Seit wenigen Wochen ist Das Weitblick Allgäu nun am Start. Mit rund 90 Prozent beziffert Zielke die Auslastung der

[3426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Kinderhotel Oberjoch investiert kräftig

UMBAU Insgesamt 7 Millionen Euro stehen bereit. Geplant sind neue Familiensuiten und mehr Flächen für Sport und Erholung.

Bad Hindelang. Das von Hoteldirektor Volker Küchler geführte Kinderhotel Oberjoch im Allgäu plant weitere Investitionen. Zur Wintersaison 2017/18 sollen demnach neue Familiensuiten im Alpine-Style entstehen, und zwar in den Kategorien Peak, View, Sum

[1943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gründerpreis für Hamburgerei

München. Die Gründer der Hamburgerei, Karsten Grünberg und Jörn Grimmer, erhalten den Münchner Gründerpreis in der Kategorie „Start-up“. Der Preis wird von der Stadtsparkasse München vergeben. „Ausgezeichnet werden Unternehmen und Persönlichkeiten, d

[1089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tradition verpflichtet

Investition Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start

TEGERNSEE. Das traditionsreiche Herzogliche Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start. „Alles passt“, so Gastgeber Peter Hubert, der das Lokal in den vergangenen Wochen mit einigem Aufwand umbauen ließ. Neu ist unter anderem ein Fußboden aus Eichenho

[1082 Zeichen] € 5,75

 
weiter