Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 064

Länder Report Sachsen

Aufwärtstrend für Schinkenspezialisten

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch erwirtschaftet im vergangenen Jahr 34 Millionen Euro Umsatz

Radeberg, 31. August. Fünf Millionen Euro steckt die Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH in den Bau einer weiteren Produktionshalle am Standort nahe Dresden. "Mit der höheren Produktionskapazität stellen wir uns auf die wachsende Nachfrage nach

[6395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 076

Länder Report Sachsen

Gesunde Babysäfte aus dem Vogtland

Ellefeld, 15. September. Für das Familienunternehmen Ackermanns Haus "Flüssiges Obst" im vogtländischen Ellefeld ist die gesunde Ernährung der Kinder ein wichtiges Thema. "Besonders hoch sind unsere Ansprüche an Baby- und Kindernahrung", erklärte der ges

[1836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 067

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Zuckerfreie "Kuss"-Variante

Grabower Süsswaren baut das Stammhaus weiter aus

Grabow, 24. Februar. Als "Neue Qualität in Sechs-Eck-Verpackung" präsentiert die Grabower Süsswaren GmbH zur ISM 2004 erstmals einen qualitativ hochwertigen zuckerfreien Schaumkuss. Unter der Marke "Jumi" wird die zuckerfreie "Kuss"-Variante in der attrak

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 053

Länder Report Sachsen

Ernährungswirtschaft als Innovationsmotor

Von Dietmar Biermann In der Ernährungswirtschaft des Freistaates Sachsen tut sich etwas. Die bundesweiten Absatzchancen für die Erzeugnisse der Nahrungsgüterwirtschaft sind sehr aussichtsreich. Dafür sprechen die Umsatzzahlen der Branche. Im vergangenen

[5097 Zeichen] Tooltip
Sächsische Ernährungswirtschaft 2003 Anteil der Branchen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 070

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Kartoffeln richtig platzieren

Viele Kunden orientieren sich auch beim Kartoffelkauf an Saisonangeboten

Bonn, 27. November. Die Kartoffel gehört zu den liebsten Speisen der Deutschen. Deshalb hat sie aus der Sicht der CMA einen guten Platz in der Gemüsetheke verdient. So ist zwar die Gestaltung der Gemüseabteilung auf die individuelle Situation des Geschäft

[3176 Zeichen] Tooltip
So viel Frischkartoffeln kaufen deutsche Haushalte - Menge in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 062

Länder Report Sachsen

Lutz liefert "Just in Time"

Programm der Spezialisierung und Konzentration wird erfolgreich umgesetzt

Chemnitz, 11. September. Die Lutz Fleischwaren AG, Chemnitz, bietet mit ihren Produkten neben Geschmack mit Tradition auch Sicherheit nach dem modernsten Stand von Wissenschaft und Technik. "Nur gutes Fleisch gibt gute Wurst, so Werkleiter Dr. Stefan Kemp

[2508 Zeichen] Tooltip
Brühwurst im Trend - Lutz Fleischwaren AG, Werk Chemnitz (durchschnittliche Monatsproduktion) - Entwicklungen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 058

Service Umwelt und Verpackung

"Den Bogen jetzt bloß nicht überspannen"

Bvse-Forum offenbart politischen Dissenz bei den Eckpunkten der Verpackungsnovelle - Ausnahme Getränkekarton in der Kritik

Berlin, 10. April. Unter den politischen Parteien sind die Eckpunkte der anstehenden "kleinen Novelle" der Verpackungsverordnung höchst umstritten. Jürgen Trittins Staatssekretär Rainer Baake warnte vergangene Woche anlässlich eines Forums der mittelständ

[4815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 072

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zimbo kann zeitnah liefern

Im Brandenburger Linthe laufen die Fäden zusammen

Linthe/Bochum, 3. April. Eines der zwei Hauptlager der ZIMBO Fleisch- und Wurstwaren GmbH liegt im Brandenburger Linthe. Wöchentlich werden hier 700 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren umgeschlagen. 1994 wurde das Lager für die Belieferung des bundesdeutschen

[1165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 062

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Fleischerzeugung optimieren

Praxiswirksame Informations- und Managementsysteme

Bonn, 21. November. "Vor dem Hintergrund des Verbraucherschutzes ist es für die deutsche Fleischwirtschaft zwingend notwendig, über systematisch erfasste Informationen zu Erzeugungsprozessen sowie zur Produktqualität und -sicherheit zu verfügen", so Franz

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 076

Service Schwerpunkt Markenmanagement

Der Markt bleibt auf absehbare Zeit zweigeteilt

Nur wenigen Ostprodukten ist der Sprung in die Spitzengruppe der nationalen Marken gelungen / Von Dietmar Biermann

Berlin, 19. September. Im Ostteil Deutschlands hat es vor allem die Nahrungsmittelwirtschaft geschafft, ihre Standorte aus der Vorwendezeit weitgehend zu erhalten und ihre Markenprodukte erfolgreich wiederzubeleben. Dem Handel stehen heute mehr als 100 Ma

[18771 Zeichen] € 5,75

 
weiter