Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 3

extra coronakrise

Notmaßnahmen

Das Gastgewerbe braucht jetzt schnell Hilfe!

Viele Hotels und Restaurants in Deutschland stehen wegen der Coronakrise wirtschaftlich schon am Rande des Abgrunds. Staatliche Mittel können entlasten. Bayern und Baden-Württemberg kündigen zudem Milliarden für Soforthilfen an. Ein bundesweites Nothilfeprogramm soll bald kommen.

[6586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 3

aktuelles

Mehrwertsteuer

Bayern strebt 7-Prozent-Bundesratsinitiative an

Der Dehoga will der Forderung nach einer reduzierten Gastro-Steuer politisch noch mehr Gehör verschaffen.

Berlin/München. Nach der Online-Petition zur Reduzierung der Mehrwertsteuer auf 7 Prozent für die Gastronomie soll nun über das Finanzministerium in Bayern eine Bundesratsinitiative vorbereitet werden. Zudem hat der Dehoga Bayern das Deutsche Wirtsch

[1569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 13

deutschlandreise

Privathotellerie

Mit Infinity auf Gästefang

Im Allgäuer Traditionshotel Prinz-Luitpold-Bad wird ständig gebaut oder modernisiert. Jetzt hat Hotelier Armin Gross den Wellnessbereich samt Pool erneuert. Das bringt jüngere Gäste ins Haus.

[5087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Kurzberatung bleibt weiterhin gratis

München. Der DEHOGA Bayern und das bayerische Wirtschaftsministerium wollen dem Wirtshaussterben weiter entgegenwirken. Dazu wird der 2018 eingeführte Service der kostenfreien Kurzberatung verlängert. Das Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwi

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Sternekoch mit U31-Menü

Rottach-Egern. Auch höchstdekorierte Spitzenköche machen sich Gedanken um jüngere Gäste. So will 3-Sterne-Koch Christian Jürgens nun mit einem „U31-Menü“ Kunden im Alter bis 30 Jahre von seiner Gourmetküche begeistern. Und da diese Leute meistens noc

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Veganer Selbstversuch

München. Das Sofitel Munich Bayerpost will sich auf neue Ernährungstrends einstellen. Um diese tiefer zu ergründen, verzichtet Executive Souschef Steve Uhlig selbst seit drei Monaten auf tierische Produkte. Von einem Tag auf den anderen auf vegane Kü

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Neue Präsidentensuite im Kempinski Vier Jahreszeiten

Investition Das Münchner Hotel hat die Maximilian Suite sowie den royalen Flügel neu gestaltet. Ein Highlight: Die Dachterrasse.

München. Mit Luxus auf höchstem Niveau will Kempinski sich auch künftig in München positionieren. Die Maximilian Suite, neugestaltet durch den Architekten Colin Finnegan, soll einem „Logenplatz“ über den Dächern der Stadt gleich kommen. Von dort aus,

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 1

Seite 1

Bayern fordert flexiblere Arbeitszeiten

München. Der bayerische Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger (Freie Wähler) macht sich für eine wöchentliche Höchstarbeitszeit im Gastgewerbe stark. Diese könnte anstelle der täglichen Höchstarbeitszeit von zehn Stunden treten. Sie soll Unternehmen un

[958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie machen keine halben Sachen

Positionierung Heike und Andreas Eggensberger setzen in ihrem Hotel in Hopfen am See zu 100 Prozent auf Bio. Das ist für sie als Betreiber deutlich aufwendiger, doch die Gäste wissen es zu schätzen.

Füssen. Kein Chlor, keine Zusatzstoffe, nur Pflanzen und Mikroorganismen reinigen den neuen Naturpool. Damit passt er für Hotelier Andreas Eggensberger perfekt zum bestehenden Konzept seines Hauses: 100 Prozent Bio, keine Zusatzstoffe im Essen und mö

[4341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Motel One an der Messe

München. Die Budgetkette Motel One bringt neue Zimmer auf den Münchner Hotelmarkt. Das neue Motel One München-Messe bietet 311 Zimmer und wurde im Rahmen eines inzwischen abgeschlossenen Erweiterungsprojekts des Stadtquartiers Riem Arcaden gebaut. Pr

[816 Zeichen] € 5,75

 
weiter