Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 002

    Diese Woche

    Panikmache ist nicht angesagt

    Wintergeschäft Hoteliers in den Bergen gehen einigermaßen gelassen mit dem schneearmen Winter um. Allerdings wissen sie: Ohne alternative Angebote und bestens geführte Häuser geht es nicht mehr.

    STUTTGART. Der Winter 2014/15 schlägt wilde Kapriolen – und knüpft damit nahtlos an die beiden vergangenen Jahre an. Im Flachland sowieso. Aber auch in den Bergen, wo es mit Schnee und Kälte bisher eher mau aussah. Für Touristiker und Hotelbetriebe in de

    [5836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 2

    Diese Woche

    Panikmache ist nicht angesagt

    Wintergeschäft Hoteliers in den Bergen gehen einigermaßen gelassen mit dem schneearmen Winter um. Allerdings wissen sie: Ohne alternative Angebote und bestens geführte Häuser geht es nicht mehr.

    STUTTGART. Der Winter 2014/15 schlägt wilde Kapriolen – und knüpft damit nahtlos an die beiden vergangenen Jahre an. Im Flachland sowieso. Aber auch in den Bergen, wo es mit Schnee und Kälte bisher eher mau aussah. Für Touristiker und Hotelbetriebe i

    [5836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Allgäuer Hotels investieren viel

    OFTERSCHWANG. 8 Mio. Euro sind eine stolze Summe. Soviel investierte Michael Fäßler, Chef der Sonnenalp in Ofterschwang, seit der Einführung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes in sein Sport- und Kurhotel. Mit den Branchenkollegen Robert Frank (Parkh

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Allgäuer Hotels investieren viel

    OFTERSCHWANG. 8 Mio. Euro sind eine stolze Summe. Soviel investierte Michael Fäßler, Chef der Sonnenalp in Ofterschwang, seit der Einführung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes in sein Sport- und Kurhotel. Mit den Branchenkollegen Robert Frank (

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Übernachtungszahlen in deutschen Beherbergungsbetrieben sind im Oktober 2010 gegenüber dem Vorjahresmonat um 5 Prozent auf 35,9 Mio. gestiegen. Das geht aus der Bilanz des Statistischen Bundesamts hervor. Am meisten profitierte dabei die Hotellerie.

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Alpen haben Potenzial

    In Bayern ist noch Platz für 4-Sterne-Häuser und Marken / Neue Projekte

    MÜNCHEN. "In den attraktiven bayerischen Tourismuszentren fehlen starke Markenhotels." Dies sagte Stefan Nungesser, Senior Consultant der Treugast Solutions Group, beim Podiumsgesprächs auf der Immobilienmesse Expo Real. Seit 2006 stiegen etwa in den Re

    [3079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Livebookings misst künftig die Zufriedenheit von Restaurantgästen und will die Ergebnisse an die Gastronomen weitergeben. Abgefragt werden in der Umfrage auf dem Online-Portal Bewertungen in den Kategorien Gesamtzufriedenheit, Weiterempfehlung und Online

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Erbsen Jetzt sind sie frisch zu haben und in Bestform. Das kugelige Gemüse hat einen angenehm süßlichen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Außerdem sind Erbsen gesund. Sie enthalten wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. EM-Wetter Zwei Wochen sind v

    [789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Deutschland-Pokal von Rewe gehört zu den wichtigsten Wettbewerben für Nachwuchsköche. Diesjähriges Thema für die Gestaltung der Schauplatten: "Vitaminparade von Gemüse und Tofu". Erstmals findet das Finale im Kurhaus in Wiesbaden statt. Feierlicher H

    [2395 Zeichen] € 5,75