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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Gran Gusto

Neueröffnung Seit fast 20 Jahren sind die Mauceris in der Gastroszene aktiv. In Fürth nehmen sie einen neuen Anlauf mit „einem Lokal wie auf Sizilien“.

Fürth. Gran Gusto: Großer Geschmack – und alles italienisch. Der Name ihres Ristorante ist für die Familie Mauceri zugleich das Motto. Mitarbeiter, Zutaten, Gerichte, selbst das Radio sind italienisch. Vor einigen Monaten haben Orazio, Maria, Anna un

[1928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Eine Legende kehrt zurück

Wiedereröffnung Nach zehn Jahren Pause wieder da – die Schickimicki-Adresse Café Roma an der Münchner Maximilianstraße ist nun eröffnet worden.

München. Eine frühere Institution ist nach mehr als zehn Jahren Pause zurück: Das Café Roma von Gastronom Gabriel Lewy, bekannt in München, weil er auch das Café Wiener Platz und Café Soda führt. Allerdings zog es ein paar Häuser weiter, in die Maxim

[2407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Baubeginn für Rosewood-Hotel

München. Der Bayerische Hof bekommt tatsächlich Konkurrenz in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Bauarbeiten für das neue „Superluxushotel“ – wie es oft von den lokalen Zeitungen bezeichnet wurde – in der Kardinal-Faulhaber-Straßesind gestartet. Geplan

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Harry’s Home mit neuer Bar

Hotelgastronomie Außer Getränken vor Ort werden den Hotelgästen nun auch Speisen ins Haus geliefert. Weil die Bar überhaupt erst auf Wunsch der Reisenden entstand, ist die Nachfrage entsprechend groß.

[2511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Noch mehr Wellness im Angerhof

Investition Familie Wagnermayr erweitert ihr Sport&Wellnesshotel in Niederbayern um einem modernen Anbau. Der Wellnessbereich vergrößert sich dadurch auf mehr als 6000 Quadratmeter.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Idylle im Wald

Positionierung Der Waldgasthof Buchenhain im Münchner Süden bietet bayerische Küche und ein Landhotel. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation von Stefan Kastner und Rina den Drijver geführt.

[6831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

Umland soll mehr in den Fokus rücken

Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

[5329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Essen wie früher München. Die Aktion „Kulinarisches Erbe Bayern auf dem Teller“ geht in die vierte Runde. Am 5. Oktober startet die mehrwöchige Retro-Kampagne. Ende Juli hat eine Jury die Speisenvorschläge der teilnehmenden Gastronomiebetriebe g

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Panoramablick in den Gottesgarten

Investition Das Kurhotel an der Obermaintherme leistet sich sieben neue Penthouse-Suiten. Dadurch sollen zahlungskräftige Gäste in die Region kommen.

[3285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

 
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