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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf regionale Qualität

    Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

    KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf regionale Qualität

    Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

    KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Bratwurst mit Radieschen

    Die Ex-Bankerin Judith Kissel betreibt in Aschaffenburg das Bio-Restaurant Radieschenblatt / Gastro-Partner von Bioland

    ASCHAFFENBURG. Anfangs hatte Judith Kissel gar kein Konzept, sondern nur eine Vision: Ein Bio-Restaurant, in dem das Essen schmeckt, wo Gäste in netter Umgebung und Atmosphäre genießen und auch Allergiker unbesorgt gluten- und laktosefrei essen können. H

    [3769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Märchenhafte Burger

    Hans im Glück setzt auf gesundes Fastfood / Mit Franchise auf Expansionskurs / Goldtaler als Marketinginstrument

    MÜNCHEN. Im Hans im Glück ist alles glücklich: die Burger, die Fritten, die Salate, und auch die Gäste sollen es sein. Denn das Restaurant, das vor kurzem in der Nympenburger Strasse eröffnet hat, interpretiert Fast Food neu: erwachsen, gesund und schick

    [4120 Zeichen] € 5,75