Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Zum Weißen Rössl in Stralsbach

Schankrecht seit 400 Jahren

Jubiläum Der Landgasthof zum Weißen Rössl in der Rhön hat eine lange Geschichte. Die Hergenröders betreiben das Rössl in der vierten Generation.

STRALSBACH. Seinen 400. Geburtstag feiert in diesem Jahr der Landgasthof zum Weißen Rössl in Stralsbach, heute ein Ortsteil der unterfränkischen Marktgemeinde Burkardroth. Die in Stein gehauene Jahreszahl 1615 weist auf das Baujahr der einstigen Kuts

[3587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heimatfood im Westend

Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in der

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heimatfood im Westend

Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthof Grätz in Emmering

Zwei bleiben ihrem Gasthof treu

Betriebsführung Im Gasthof Grätz in Emmering setzt das Wirtsehepaar auf bayerische Schmankerlküche, Regionalität und viel Nähe zu den Gästen.

EMMERING. Der Gasthof Grätz wird schon seit fünf Generationen als Familienbetrieb geführt. Das Wirtshaus in Emmering im Landkreis Fürstenfeldbruck, etwa 30 Kilometer westlich von München, führen Karin und Franz Grätz seit 1994. „Ein guter Tag ist, wen

[5250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthof Grätz in Emmering

Zwei bleiben ihrem Gasthof treu

Betriebsführung Im Gasthof Grätz in Emmering setzt das Wirtsehepaar auf bayerische Schmankerlküche, Regionalität und viel Nähe zu den Gästen.

EMMERING. Der Gasthof Grätz wird schon seit fünf Generationen als Familienbetrieb geführt. Das Wirtshaus in Emmering im Landkreis Fürstenfeldbruck, etwa 30 Kilometer westlich von München, führen Karin und Franz Grätz seit 1994. „Ein guter Tag ist

[5250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte als Botschafter

Ehre Siegel für „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ verliehen

MÜNCHEN. Weitere 42 Gastwirte in Bayern sind jetzt ganz offiziell Botschafter der bayerischen Küche. In ihren Wirtschaften wird „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ serviert. Die Gastronomen erhielten die entsprechenden Urkunden von Landwirtschaftsminist

[1814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte als Botschafter

Ehre Siegel für „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ verliehen

MÜNCHEN. Weitere 42 Gastwirte in Bayern sind jetzt ganz offiziell Botschafter der bayerischen Küche. In ihren Wirtschaften wird „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ serviert. Die Gastronomen erhielten die entsprechenden Urkunden von Landwirtschaftsm

[1814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthaus Limm in Münsing

„Wir kochen, um zu begeistern“

Traditionsbetrieb Im Gasthaus Limm in Münsing ist Wirt Sebastian Limm nicht nur Koch, sondern auch Metzger. Das ist nicht immer leicht.

MÜNSING. Für Sebastian Limm ist die Zufriedenheit seiner Gäste das höchste Gebot. Sein Motto: „Wir kochen, um zu begeistern“. Der 50-Jährige ist Koch und Metzger im eigenen Gasthaus Limm. Nahe dem Starnberger See, an der Hauptstraße in Münsing liegt sein

[3648 Zeichen] € 5,75

 
weiter