Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Es geht wieder los

    Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

    [3733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Die neue Realität

    Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Wirtshaussterben

    Gastwirte investieren 100 Millionen

    Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

    [2892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fingerfood ist tolle Werbung

    STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle Wer

    [999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Fingerfood ist tolle Werbung

    STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle

    [999 Zeichen] € 5,75