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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 1

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Azubis im Gastgewerbe verdienen gutes Geld

Die Ausbildungsvergütungen im Gastgewerbe sind nach einer Untersuchung des Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Instituts (WSI) der Hans-Böckler-Stiftung überdurchschnittlich starkgestiegen. Dazu gehörten das Gastgewerbe in Bayern mit einem Ans

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 1

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Flutkatastrophe

Dehoga lanciert Spendenaktion

Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion will der Dehoga alle Hoteliers, Gastronomen und Partner der Branche dazu bewegen, die von der Flutkatastrophe betroffenen gastgewerblichen Unternehmen zu unterstützen. „Hoteliers und Gastronomen in Rheinland-

[646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 1

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Endlich ein Lichtblick

Nach mehr als einem halben Jahr Lockdown werden touristische Übernachtungen bald wieder möglich sein. Die Branche atmet auf.

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 1

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Coronakrise

Dehoga warnt vor Pleitewelle

Fast zwei Drittel der Unternehmer bangen um ihre Existenz. In Bayern dürfen Kneipen und Bars wieder öffnen.

[2335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

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Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

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Wirtshaussterben

Gastwirte investieren 100 Millionen

Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

[2892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 1

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Bayern fordert flexiblere Arbeitszeiten

München. Der bayerische Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger (Freie Wähler) macht sich für eine wöchentliche Höchstarbeitszeit im Gastgewerbe stark. Diese könnte anstelle der täglichen Höchstarbeitszeit von zehn Stunden treten. Sie soll Unternehmen un

[958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 1,3

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Edeka baut auf Kaiser’s-Chefs

Raimund Luig und Jürgen Steffen sollen an Bord bleiben – Zeitplan der Übernahme steht

Mülheim. Der Zeitplan für die Integration von Tengelmann in die Edeka-Strukturen steht. Für diese Kärrneraufgabe setzt Edeka auf die bisherigen Tengelmann-Geschäftsführer Raimund Luig und Jürgen Steffen. Stichtag für die Abgabe der 67 Filialen an Rewe ist der 31. März.

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 1

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Brandl: Präsident braucht eigenen Betrieb

Verbände Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich N. Brandl greift in den Wahlkampf um die Fischer-Nachfolge ein.

München. Überraschender Führungswechsel beim DEHOGA Bayern: Präsident Ulrich N. Brandl (55)tritt bei der Delegiertenversammlung am 24. Oktober nicht zur Wiederwahl an. Nachfolgerin soll Vizepräsidentin Angela Inselkammer werden. Welche Auswirkungen

[2015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 1

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Aldi Bauernmilch zu günstigen Preisen

Mülheim. Aldi Süd wartet zum Start seiner bayerischen Bauernmilch mit einem günstigen Ladenverkaufspreis auf. Mit 65 Cent für den Liter Vollmilch kostet die Milch lediglich 10Cent mehr als ein Produkt aus dem Preiseinstiegssegment. Einen vergleichbar

[885 Zeichen] € 5,75

 
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