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Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 60

Länderreport Bayern

Schamel verarbeitet nahezu den gesamten bayerischen Kren

Rund einhundert Landwirte unter Vertrag – Hälfte der Ausstoßes fällt unter g.g.A.-Schutz

Baiersdorf. Seit sechs Generationen produziert die Schamel Meerrettich GmbH & Co. KG Meerrettich in der Gegend nördlich von Nürnberg.

[3278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wieder ein neuer Mieter

Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip aufgeb

[3425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wieder ein neuer Mieter

Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip au

[3425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterz

[3436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 83

Länderreport Bayern

Feinkost

Ob Bedienungstheke oder SB: Feinkost, höherwertige vor allem, gewinnt im Lebensmitteleinzelhandel einen immer höheren Stellenwert. Dabei interessiert sich der Verbraucher zunehmend für das Original, das Ursprüngliche, nicht für die an den vermeintlic

[559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 083

Länderreport Bayern

Feinkost

Ob Bedienungstheke oder SB: Feinkost, höherwertige vor allem, gewinnt im Lebensmitteleinzelhandel einen immer höheren Stellenwert. Dabei interessiert sich der Verbraucher zunehmend für das Original, das Ursprüngliche, nicht für die an den vermeintlich de

[559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schrannenhalle: Viele schauen nur

Münchner Feinkost-Location ist gut gestartet / Standbetreiber wünschen sich mehr Kunden / Fleischsortiment wächst

MÜNCHEN. Vor neun Monaten hat die Münchner Schrannenhalle als Feinkost-Halle wiedereröffnet. Wie kommt die Halle, die mit ihrem Konzept den benachbarten Viktualienmarkt ergänzt, bei den Kunden an? „Die Bilanz ist grundsätzlich positiv. Der Trend ist nach

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schrannenhalle: Viele schauen nur

Münchner Feinkost-Location ist gut gestartet / Standbetreiber wünschen sich mehr Kunden / Fleischsortiment wächst

MÜNCHEN. Vor neun Monaten hat die Münchner Schrannenhalle als Feinkost-Halle wiedereröffnet. Wie kommt die Halle, die mit ihrem Konzept den benachbarten Viktualienmarkt ergänzt, bei den Kunden an? „Die Bilanz ist grundsätzlich positiv. Der Trend ist

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schranne mit Käfer und Tantris

Neues Konzept in der Münchner Markhalle / Michael Käfer ist mit 1300 Quadratmeter-Areal der Hauptmieter

MÜNCHEN. Die Schrannenhalle ist wieder in aller Munde, aber diesmal sind es gute Nachrichten. Der Eigentümer Hans Hammer, der die Immobilie bei der Zwangsversteigerung im Dezember 2009 für 34,8 Mio. Euro erwarb und mit der Hammer AG auch Betreiber ist, s

[4748 Zeichen] € 5,75

 
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