Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Milchkühe für QS

Schweine- und Geflügelfleisch mit QS-Siegel findet sich immer öfter in Fleischtheken und SB-Regalen. QS-Rindfleisch sucht der Verbraucher meist noch vergebens. Von Kurt Hoffmann

[5600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 018

Frischware

Müller Fleisch heizt Wettbewerb an

Rinderschlachtung soll weiter ausgebaut werden - Mehr Vermarktung im Inland - Höhere Wertschöpfung durch SB-Fleisch-Produktion

Birkenfeld, 26. Juli. Die Müller Fleisch GmbH, Birkenfeld, investiert in den Ausbau der SB-Fleisch-Produktion. Außerdem sind nach der Mehrheitsbeteiligung bei der Bayreuther Fleisch GmbH weitere Zuwächse im Rindfleisch-Sektor angedacht. Die inhabergeführ

[3855 Zeichen] Tooltip
Dynamik durch SB-Geschäft - Müller Fleisch GmbH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 026

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Milcherzeugung in Österreich übertrifft - anders als die in Deutschland - die von der EU zugeteilte Quote schon seit Beginn des Quotenjahres. Die Agrarmarkt Austria (AMA) rechnet 2006/07mit einer Überlieferung der Quote von 2,64 Mrd. kg um bis zu 9

[1926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 022

Frischware

Ulmer Fleisch erweitert Kapazität

Müller-Gruppe investiert in Ulm - Zahl der Schweineschlachtungen soll deutlich steigen

Frankfurt, 24. Mai. Die Müller-Gruppe investiert am Standort Ulm in den Ausbau der Schweinefleischvermarktung. Anfang des Jahres waren bereits neue Betriebsteile für die SB-Fleischproduktion in Birkenfeld in Betrieb genommen worden. Mit dem offiziellen S

[2770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

Frischware

Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

[4819 Zeichen] Tooltip
Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 068

Länder Report Baden-Württemberg

Müller investiert in SB-Artikel

Neubau soll ab November in Betrieb genommen werden - Produktionsfläche um 1200 qm erweitert

Birkenfeld/Ulm, 29. September. Die Änderung im Nachfrageverhalten der Verbraucher ist an der Müller Fleisch GmbH, Birkenfeld, nicht spurlos vorbeigegangen. Da fertig portionierte Verbraucherverpackungen aller Wahrscheinlichkeit nach noch an Bedeutung wac

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 024

Frischware

Weniger Rindfleisch

Schlachtaufkommen in Bayern regelrecht eingebrochen

München. 22. September. Die Rindfleischproduktion in Bayern ist im ersten Halbjahr 2005 mit einem Minus von 12,6 Prozent regelrecht eingebrochen. Das Schlachtaufkommen bei Schweinen blieb stabil. Die Rindfleischproduktion in Bayern ist zwischen Januar un

[1864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Vion muss Größe verkraften

Die Vion Food Group legt ein rasantes Expansionstempo vor. Der niederländische Konzern unter dem Dach der Bauernorganisation ZLTO hat unter dem Namen Bestmeat innerhalb von drei Jahren die Moksel-Gruppe, die Nordfleisch-Gruppe und die beiden niederländis

[3086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 025

Frischware

Südfleisch stärkt Vion mit Rindfleisch

Akquisition sichert Zugriff auf schwindende Rohstoffbasis - Neuordnung im Schlachtbereich

Frankfurt, 8. September. Mit der geplanten Übernahme der Südfleisch-Gruppe sichert sich die Vion Food Group vor allem eine breitere Basis im Rindfleisch-Geschäft. Gleichzeitig steigt die Anforderung an eine Neuordnung der Schlachthofstruktur der Vion-Gru

[3066 Zeichen] Tooltip
Weit gefächerte Struktur - Vion-Standorte in Deutschland und Niederlande Ende 2004
€ 5,75

 
weiter