Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 199 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 21

deutschlandreise

Bayern

H-Hotels übernimmt Henne

Die drei Häuser der Henne Privathotels in Oberstaufen gehören ab März zum Portfolio der Hotelgruppe aus Bad Arolsen.

Paukenschlag im Allgäu: Zum 1. März 2020 übernimmt die H-Hotels AG den Betrieb der Henne Privat-Hotels in Oberstaufen. Dazu gehören das Königshof Hotel-Resort, das Königshof City Garni Hotel und der Königshof Health & View mit insgesamt 169 Zimmern s

[1296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 13

deutschlandreise

Privathotellerie

Mit Infinity auf Gästefang

Im Allgäuer Traditionshotel Prinz-Luitpold-Bad wird ständig gebaut oder modernisiert. Jetzt hat Hotelier Armin Gross den Wellnessbereich samt Pool erneuert. Das bringt jüngere Gäste ins Haus.

[5087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 21

deutschlandreise

Bayern - Jubiläum

Hotel Alpenhof feiert seinen 20. Geburtstag

Ende 1999 öffnete das 4-Sterne-superior-Hotel, einst die Sommerresidenz des Hauses Thurn und Taxis.

Das Best Western Plus Hotel Alpenhof in Oberstdorf feiert sein 20-jähriges Bestehen. Ende 1999 öffnete das 4-Sterne-superior-Hotel der Pforzheimer Hoteliersfamilie Suedes-Riegert erstmals seine Türen. Das Haus wird heute in dritter Generation geführt

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 22

deutschlandreise

Bayern

Hotel Rosenstock ändert sein Konzept

Nach 65 Jahren am Markt und großer Renovierung geht die Allgäuer Gastgeberfamilie Karg neue Wege und macht ihr Haus in Fischen zum Erwachsenenhotel.

[3685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Bayern

Best Hotel Zeller feiert 100-Jähriges

Jubiläum 1919 kaufte Josefa Oswald den Gasthof Zum Goldenen Hirschen in Königsbrunn. Heute führen ihre Urenkelinnen Gundi Mitzel und Gabi Dreisbach den Betrieb als 4-Sterne-Businesshotel fort.

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Idylle im Wald

Positionierung Der Waldgasthof Buchenhain im Münchner Süden bietet bayerische Küche und ein Landhotel. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation von Stefan Kastner und Rina den Drijver geführt.

[6831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Essen wie früher München. Die Aktion „Kulinarisches Erbe Bayern auf dem Teller“ geht in die vierte Runde. Am 5. Oktober startet die mehrwöchige Retro-Kampagne. Ende Juli hat eine Jury die Speisenvorschläge der teilnehmenden Gastronomiebetriebe g

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Bussi Baby kommt groß raus

Positionierung Korbinian Kohler will mit seinem Mittelklasse-Konzept für junge Leute überregional expandieren. Der Inhaber des Hotels Bachmair Weissach in Rottach-Egern plant sogar zwei verschiedene Linien.

[3679 Zeichen] € 5,75

 
weiter