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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Augsburger Hotel Drei Mohren

positionierung Das Restaurant Sartory hat 2019 den ersten Michelin-Stern erhalten – das Hotel insgesamt stellt sich am Markt neu auf.

[2489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Neuer Zoo-Gastronom gesucht Stuttgart. Eine Ära könnte in der Wilhelma, Stuttgarts Zoo, zu Ende gehen. Die Verantwortlichen haben die Gastronomie in dem zoologisch-botanischen Garten neu ausgeschrieben. Zum Leidwesen von Denise Schuler, deren Unte

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Tapas auf bayerische Art

Neueröffnung Torsten Ludwig und sein Team bringen als „Die Tafeldecker in der Fuggerei“ in Augsburg bayerisch-schwäbische Kleinigkeiten auf den Tisch. Im Biergarten gibt‘s Brotzeit und deftige Klassiker.

Augsburg. In der Fuggerei, der ältesten Sozialsiedlung der Welt, haben Torsten Ludwig und sein Geschäftspartner Gerd Kalkhoff ein neues Lokal in den ehemaligen Fuggerstuben eröffnet: Die Tafeldecker. In den vergangenen Monaten wurden die Räume komple

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Bei Grünwald essen Gäste an „Lagerfeuertischen“

Umzug Christian Grünwald eröffnet sein Restaurant in der Haag-Villa in Augsburg. Die Architektur soll die Speisen in ein neues Licht setzen.

Augsburg. Christian Grünwald möchte den perfekten Rahmen für seine Gerichte schaffen. Der 2-Sterne-Koch zieht mit seinem Restaurant August und dem langjährigen Team ab Frühling in sein neues Domizil, die denkmalgeschützte Haag-Villa. Der 51-Jährige h

[1591 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 12.11.2015 Seite 9

Diese Woche Umsätze

WAS LÄUFT

Poncho-Power

Modische Themen wie Jeans in Please-Optik sowie Ponchos und Schals sorgen für gute Geschäfte

[2023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Augsburg läuft es gut

Tourismuszahlen Die Fuggerstadt meldet erhebliche Zuwächse

AUGSBURG. Tourismusdirektor Götz Beck freut sich über gute Zahlen: „Was sich schon im ersten Quartal angedeutet hat, hat sich in den Folgemonaten verfestigt.“ Sowohl bei den Gästeankünften als auch bei den Übernachtungen habe Augsburg deutliche Zuwächse

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

In Augsburg läuft es gut

Tourismuszahlen Die Fuggerstadt meldet erhebliche Zuwächse

AUGSBURG. Tourismusdirektor Götz Beck freut sich über gute Zahlen: „Was sich schon im ersten Quartal angedeutet hat, hat sich in den Folgemonaten verfestigt.“ Sowohl bei den Gästeankünften als auch bei den Übernachtungen habe Augsburg deutliche Zuwä

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeboom in Augsburg AUGSBURG. Mit 1 Mrd. Euro Umsatz in Augsburg und in der Region ist der Tourismus ein wichtiger Wirtschaftsfaktor. Und er wird immer wichtiger: Mit einem Zuwachs von jeweils 5,1 Prozent bei den Übernachtungen und bei den Gästeankü

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeboom in Augsburg AUGSBURG. Mit 1 Mrd. Euro Umsatz in Augsburg und in der Region ist der Tourismus ein wichtiger Wirtschaftsfaktor. Und er wird immer wichtiger: Mit einem Zuwachs von jeweils 5,1 Prozent bei den Übernachtungen und bei den Gästean

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

[3476 Zeichen] € 5,75

 
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