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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 100

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    Warenkunde

    Bayerische Wurstspezialitäten

    Die Klassiker unter den bayerischen Wurstspezialitäten sind Leberkäs und Weißwurst. Bayerischer Leberkäse besteht aus einer Grundmasse aus grob entsehntem Rindfleisch, fettgewebsreichem Schweinefleisch und Fettgewebe. Der Name "Leberkäs" ist also völlig i

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

    Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

    js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

    [2919 Zeichen] € 5,75