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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 16

    Frischware

    Müller legt Regionalprogramme neu auf

    Fleischunternehmen überarbeitet Liefer- und Abnahmeverträge für Schweine – Höhere Anforderungen des Lebensmittelhandels

    Der Markt für süddeutsches Schweinefleisch ist in Bewegung. Nach Vion kündigt nun auch Müller Fleisch den Erzeugern Veränderungen an. Mit dem Handel wird derzeit über neue Regionalprogramme und über Wege zu mehr Tierwohl gesprochen.

    [5158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 16

    Frischware

    Müller Fleisch will den Süden stärken

    Programm für regionale Schweineproduktion aufgelegt – Vion kooperiert bei Rind mit Rewe – Politik unterstützt die Schlachtunternehmen

    Gleich zwei Minister konnten die Brüder Stefan und Martin Müller zur Fachtagung ihres Unternehmens begrüßen. Die Politiker sicherten ihre Unterstützung beim Erhalt der Fleischproduktion in Süddeutschland zu.

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    Strukturwandel: Die Zahl der schweinehaltenden Betriebe ist in den vier wichtigsten Bundesländern seit 2012 dramatisch zurückgegangen.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 16

    Frischware

    Drei Fragen an Stefan Müller

    „Wir brauchen die Unterstützung der Politik und des Handels“

    Herr Müller, sie wollen bis 2030 für Bayern und Baden-Württemberg eine nachhaltige Schweinefleischproduktionskette vom Ferkelerzeuger über den Mäster, den Schlachtbetrieb bis zur Ladentheke aufbauen. Was haben die Beteiligten davon? Das soll nicht nu

    [1407 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 68

    Länderreport Baden-Württemberg

    Regionale Marke für Rindfleisch

    Mit dem Label Müller Simmentaler will die Müller-Gruppe im Rindfleischgeschäft für Impulse sorgen

    Birkenfeld. Die Müller-Gruppe ist mit dem Regional-Programm „Süddeutsches Schwein“ auf einem guten Weg.

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche boomt

    Erzeugung auf Rekordniveau - Ausfuhren weiter gesteigert - Handel an Schlachthöfen interessiert

    Montabaur. In einem weltweit rückläufigen Markt hat die deutsche Fleischindustrie ihre Exporte nochmals gesteigert. Sorgen bereiten die Aktivitäten des deutschen Lebensmittelhandels. Als "untrüglichen Gradmesser für die Effizienz und Qualität der in uns

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 056

    Länderreport Baden-Württemberg

    Auf der Überholspur

    Müller Gruppe investiert kräftig in den Standort Ulm und möchte damit auch die Region stärken

    Birkenfeld. Der Fleischvermarkter will den Schlachtbetrieb in Ulm zu einem "süddeutschen Schweinefleischzentrum" ausbauen. Die Müller Gruppe hat mit der Inbetriebnahme der Schweineanlieferung die erste Stufe ihrer Investitionsmaßnahmen zum Ausbau der Sch

    [2977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 021

    Frischware

    Müller Fleisch baut Ulm aus

    Ulm. Die Müller Gruppe hat die erste Stufe des Investitionsprogramms zum Ausbau der Schweinefleischvermarktung am Standort Ulm abgeschlossen. Die Schweineanlieferung ist nun auf 1000 Schweine pro Durchgang ausgelegt und läuft bereits im Mehrschichtbetrie

    [1518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Ulmer Fleisch erweitert Kapazität

    Müller-Gruppe investiert in Ulm - Zahl der Schweineschlachtungen soll deutlich steigen

    Frankfurt, 24. Mai. Die Müller-Gruppe investiert am Standort Ulm in den Ausbau der Schweinefleischvermarktung. Anfang des Jahres waren bereits neue Betriebsteile für die SB-Fleischproduktion in Birkenfeld in Betrieb genommen worden. Mit dem offiziellen S

    [2770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

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    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 068

    Länder Report Baden-Württemberg

    Müller investiert in SB-Artikel

    Neubau soll ab November in Betrieb genommen werden - Produktionsfläche um 1200 qm erweitert

    Birkenfeld/Ulm, 29. September. Die Änderung im Nachfrageverhalten der Verbraucher ist an der Müller Fleisch GmbH, Birkenfeld, nicht spurlos vorbeigegangen. Da fertig portionierte Verbraucherverpackungen aller Wahrscheinlichkeit nach noch an Bedeutung wac

    [4853 Zeichen] € 5,75