Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 153 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Das Sticky Fingers kommt neu

Das Regensburger Szenelokal von Sternekoch Anton Schmaus startet mit frischem Look und pfiffigem Konzept durch.

Im Herzen der Regensburger Altstadt kommt das Sticky Fingers ganz neu daher. Orientalisch inspirierte raffinierte Gerichte vom neuen Küchenchef Philipp Bittenbinder stehen auf der Karte, Barmann Sebastian Dorner mixt neue Cocktails und das frische In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 23

deutschlandreise

Bayern

Sushi-Hotspot

Diversifizierung können nicht nur Hotelketten. Sternekoch Anton Schmaus hat in Regensburg ein weiteres Standbein – das Sushi-Restaurant Aska.

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Im Aska will Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg künftig die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung zelebrieren – einhergehend mit einer „japanischen Ästhetik der Redukti

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Verband will weniger Bürokratie

Gastgebertag DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer zeigt sich mit dem Wahlausgang zufrieden. Eine Koalition aus CSU und Freien Wählern sei für die Belange der Branche vielversprechend.

Regensburg. Der zweite Gastgebertag in Regensburg war wieder ein Erfolg. Außer einer Fachmesse, die Trends und Entwicklungen der Branche beleuchtete, hat vor allem eine Expertenrunde mit Branchenverbandsvertretern aus vier deutschsprachigen Ländern b

[4093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 21

Regionen und Metropolen

Bayern

Hier wird die Stadt ins Hotel geholt

Renovierung Im Hotel Atrium im Park in Regensburg ist die Stadt überall präsent. Das Business-Hotel wurde drei Jahre lang sukzessive modernisiert und umgestaltet.

Regensburg. Das Hotel Atrium im Park im ostbayerischen Regensburg, seit drei Jahren von den Libertas Hotels gemanagt, hat sich komplett verändert. Es wurde modernisiert und vor allem auch in eine ansprechende Optik investiert. Mit Hilfe von großfläch

[3606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Konkurrenz nimmt kräftig zu

Hotelmarkt Regensburg Die Stadt ist für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen attraktiv. Die Gästezahlen steigen. Probleme gibt es trotzdem.

Regensburg. „Es fast ein wenig wie in Italien hier. Die Stadt hat eine unheimlich hohe Lebensqualität, meine Tätigkeit hier fühlt sich eigentlich gar nicht wie Arbeit an.“ Dass Touristiker ihr Produkt in blumige Worte verpacken, gehört zu ihrem Geschäft.

[7074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Konkurrenz nimmt kräftig zu

Hotelmarkt Regensburg Die Stadt ist für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen attraktiv. Die Gästezahlen steigen. Probleme gibt es trotzdem.

Regensburg. „Es fast ein wenig wie in Italien hier. Die Stadt hat eine unheimlich hohe Lebensqualität, meine Tätigkeit hier fühlt sich eigentlich gar nicht wie Arbeit an.“ Dass Touristiker ihr Produkt in blumige Worte verpacken, gehört zu ihrem Gesch

[7074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heiligabend geht’s ins Lokal

In Bayern speisen immer mehr Gäste am 24. Dezember im Restaurant / Gastgeber bieten Menüs und Unterhaltung

MÜNCHEN. Noch vor etwa 15 bis 20 Jahren wurden in vielen Städten am Heiligabend die Bürgersteige hochgeklappt. Am Weihnachtsabend blieb die Familie meist zuhause. Das bedeutete einen Ruhetag für die Gastronomie. Nur ein paar clevere (oder alleinstehe

[3495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außengastro: So wird abkassiert

Höhe der Gebühren schwankt stark / Straubing und Konstanz am teuersten, Schwäbisch Hall und Balingen am günstigsten

Stuttgart/München. Bei den Gebühren für Gastronomie-Außenflächen auf öffentlichem Grund liegen die beiden Süd-Metropolen Stuttgart und München überraschenderweise nicht in der Spitzengruppe. Das hat das Portal Ab-in-den-Urlaub.de in einer groß angele

[3734 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gourmets genießen Burg-Romantik

Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz umwirbt Golfer, Hochzeitspaare und Feinschmecker mit attraktiven Packages

WERNBERG-KÖBLITZ. Es ist fast wie in einem Märchen: Von außen eine Trutzburg, drinnen fehlt es nicht an Komfort. Und Gourmets dürfen sich auf exquisite Küche freuen. Das Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz, Mitglied bei Relais&Châteaux, überrascht m

[4850 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 19.08.2010 Seite 064

Fashion

Aus den Alpen in die Welt

Die Trachtenmode ist so lebendig wie lange nicht mehr: Einzelteile bringen Authentizität auch in modische Outfits.

Leider sehen Deutsche nicht wie Deutsche aus. Eine Enttäuschung. Keine Dirndl, keine Lederhosen." Was der englische Reiseführer "Culture Shock Germany" vermisst, könnte sich bald ändern. Der alpenländische Look ist wieder auf dem Vormarsch. In Wellenbewe

[8460 Zeichen] € 5,75

 
weiter