Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Käfer kocht in der Kunsthalle

Neueröffnung Michael Käfer ist neuer Betreiber der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle München. Auf der Karte stehen französische Spezialitäten, im Erdgeschoss gibt es einen Verkaufstresen.

München. Hell, stylisch und einladend ist das Ambiente der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle in der Theatinerstraße. Neuer Betreiber ist Michael Käfer: „Ich bin dankbar, hier sein zu dürfen. Endlich sind wir auch mitten in der Innenstadt

[3917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Gastronom Michael Käfer wird Hotelier

Strategie Der Wirt hat das Münchner Hotel Preysing gekauft. Daraus wird ein Boutique-Hotel mit 60 Zimmern und Restaurant.

München. Der Münchner Gastronom Michael Käfer hat das Hotel Preysing in Haidhausen erworben. Gemeinsam mit Geschäftspartner Alexander Kaufmann hat er die Immobilie von einer privaten Eigentümerin gekauft. „Ein Hotel hat mich schon immer interessiert.

[1652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

Seite 1

Feriendorf am Tegernsee kommt

Neureuth. Im Tegernseer Tal ist der Weg frei für ein großes Hotelinvestment: Ein Almhütten-Feriendorf mit Hotel, Spa und Gastronomie. Dafür wurde nun die Baugenehmigung erteilt. Einsteigen möchte der Münchner Gastronom Michael Käfer. Das bestätigte e

[636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

Regional Süd

Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

„Ein Almdorf passt wunderbar“

Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterz

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Bayern

Der Chauffeur krönt den Genuss

Eröffnung Spitzenkoch Bobby Bräuer und Großgastronom Michael Käfer laden zu exklusiven Tafelfreuden in die Münchner BMW-Welt ein.

MÜNCHEN. Unten viel Glas und Stahl in der BMW-Welt, im dritten Obergeschoss ein privater Salon: hier eröffneten Bobby Bräuer und Michael Käfer das Gourmet-Restaurant Esszimmer. Unter dem Arbeitstitel „Das Wohnzimmer von Bobby Bräuer“ entstand ein Restaur

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Bayern

Der Chauffeur krönt den Genuss

Eröffnung Spitzenkoch Bobby Bräuer und Großgastronom Michael Käfer laden zu exklusiven Tafelfreuden in die Münchner BMW-Welt ein.

MÜNCHEN. Unten viel Glas und Stahl in der BMW-Welt, im dritten Obergeschoss ein privater Salon: hier eröffneten Bobby Bräuer und Michael Käfer das Gourmet-Restaurant Esszimmer. Unter dem Arbeitstitel „Das Wohnzimmer von Bobby Bräuer“ entstand ein Res

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 047

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Erfolg bei Stillen Tagen München. Der DEHOGA Bayern freut sich über den vom bayerischen Kabinett beschlossenen Gesetzentwurf zur Änderung des Feiertagsgesetzes. So soll künftig in den Nächten vor Stillen Feiertagen bis 2 Uhr getanzt werden dürfen. Nac

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 47

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Erfolg bei Stillen Tagen München. Der DEHOGA Bayern freut sich über den vom bayerischen Kabinett beschlossenen Gesetzentwurf zur Änderung des Feiertagsgesetzes. So soll künftig in den Nächten vor Stillen Feiertagen bis 2 Uhr getanzt werden dürfen.

[1411 Zeichen] € 5,75

 
weiter