Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

HotelExpo

Produkte, Wissen, Austausch

HotelExpo Auch das Innovationsforum für Fachent- scheider und Praktiker findet am 6. und 7. Februar im Berliner Intercontinental statt. Rund 60 Aussteller und ein erweitertes Vortragsprogramm erwarten die Gäste.

Nach dem Erfolg 2016 findet die HotelExpo, das Innovationsforum für Hoteliers, Fachentscheider und Praktiker, am 6. und 7. Februar 2017 wieder im Berliner Hotel Intercontinental statt – zusammen mit dem Deutschen Hotelkongress und der Gala-Veranstalt

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

Management

Safe per Smartphone

Berlin. A&O Hotels and Hostels ist eigenen Angaben zufolge die erste Hotelkette mit Zimmer-Safes, die via QR-Code online gemietet werden können. „Wertsachen sicher verschließen können – das ist ein Wunsch der meisten Gäste“, sagt Oliver Winter, Gener

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 10,12,14

Hotelier des Jahres

Große Gefühle an der Bar

Beim Hotelier des Jahres und der Verleihung des Special Award wurde die Bühne zur Hotelbar. Entsprechend locker war die Stimmung, und beim Gläschen Champagner mit Moderatorin Judith Rakers schäumten die Emotionen über.

[6102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 17

Hotelier des Jahres 2016

Strahlende Sieger und glückliche Gäste

Preisverleihung Würdige Preisträger, Hochstimmung im Saal: Frank Marrenbach von Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an das Erfolgsduo Rudi Kull und Albert Weinzierl.

Kommunikativer war sie nie, die Gala zur Verleihung des Hotelier des Jahres. Kein Wunder, wenn die Bar zur Bühne erhoben wird und mehr als tausend Gäste sich ein Stelldichein geben. So geschehen im Festsaal des Berliner Hotel Intercontinental, wo die

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Hotelexpo

Hier werden Hoteliers garantiert fündig

Hotelexpo Die kleine und feine Schau findet gemeinsam mit dem Deutschen Hotelkongress erstmals im Hotel Intercontinental Berlin statt. Sie wurde völlig neu konzipiert und vermittelt nun noch mehr Wissen.

Es wird für viele Firmen die erste Gelegenheit im Jahr 2016 sein, ihre Produkte und Dienstleistungen einem Fachpublikum zu präsentieren: die Hotelexpo, die am 1. und 2. Februar parallel zum Deutschen Hotelkongress im Berliner Hotel Intercontinental s

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

Lieferanten

Sicheres Catering und Minisauna

Intergastra Innovationspreis 2016 Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Die Awards werden am Eröffnungstag der Intergastra am 20. Februar verliehen.

Stuttgart. Die Fachjury hat entschieden und die Sieger des Intergastra Innovationspreises 2016 gekürt. Der bereits zum 9. Mal von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg und der AHGZ gestiftete Preis wird diesmal in drei Kategorien vergeben

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

Lieferanten

1000. Teilnehmer bei Kassenseminar

Berlin. Eine Erfolgsgeschichte: Am 24. November wurde beim Seminar „Sichere Kassenführung 2015“ der 1000. Teilnehmer begrüßt: Peer Kempe, Inhaber der Gaststätte Eschenhof in Dippoldiswalde. Er erhält ein Jahresabonnement der AHGZ und von der Firma Or

[594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 14

Lieferanten

Hotelexpo mit neuem Konzept

Deutscher Hotelkongress 2016 Mit dem Hotelkongress findet die Hotelexpo am 1. und 2. Februar 2016 erstmals im Interconti Berlin statt. Das neu konzipierte Info- und Networking-Forum bietet mehr Atmosphäre und Fachwissen.

Stuttgart. Es wird für viele Firmen die erste Gelegenheit im Jahr 2016 sein, ihre Produkte und Dienstleistungen einem Fachpublikum zu präsentieren: die Hotelexpo der AHGZ, die am 1. und 2. Februar parallel zum Deutschen Hotelkongress im Berliner Hote

[4485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 11

Management

Lehrreiche Berlin-Rallye mit TV-Koch

Vega Champion 2015 Acht Jungtalente kochen mit Andi Schweiger und lernen viel dazu

BERLIN. Mit Andi Schweiger kochen und zuvor auf einer kulinarischen City-Rallye Berlins Highlights und Gastro-Hotspots erleben – dieses verlockende Angebot wurde für die vier Finalisten-Teams beim Vega Champion 2015 Realität. Und sie waren mit Begeis

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Genießen und netzwerken

Fleischwaren Der Berliner Gastro-Zulieferer Recke hat erstmals eine Tafelrunde veranstaltet

BERLIN. Unternehmenstradition, Geselligkeit, gutes Essen und interessante Gespräche – darum sollte es bei der erstmals veranstalteten Tafelrunde der Firma Recke gehen. Und die Rechnung ist aufgegangen für den Berliner Lieferant für hochwertige Fleisc

[1642 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter