Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 16

    Lieferanten

    Von Slow Coffee bis zu Kaffee-Cocktails

    Workshop Beim IO-Trend-Workshop lernten Gastronomen nicht nur den perfekten Kaffee zuzubereiten. Auch Latte Art und Cocktails mit Kaffee standen auf dem Programm.

    Bremen. IO – 100% Caffè ist die Premium- und Trendmarke von Azul. Diese Markenkompetenz sollte jetzt in einer Workshop-Tour mit je zwei Terminen in Köln und Berlin an Gastronomen weitergegeben werden. Die Plätze waren im Rahmen eines Gewinnspiels ver

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

    Management

    Safe per Smartphone

    Berlin. A&O Hotels and Hostels ist eigenen Angaben zufolge die erste Hotelkette mit Zimmer-Safes, die via QR-Code online gemietet werden können. „Wertsachen sicher verschließen können – das ist ein Wunsch der meisten Gäste“, sagt Oliver Winter, Gener

    [1175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75