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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

[8276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x - Berlin

Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Gastronom Roland Mary schließt das Restaurant Grosz am Kurfürstendamm

Charlottenburg. Nach sieben Jahren gibt Gastronom Roland Mary das Restaurant Grosz am Kurfürstendamm auf. Laut B.Z. soll Ende des Jahres Schluss sein. „Es hat nicht so funktioniert, wie wir es uns erhofft hatten. Das Grosz war von Anfang an ein schwi

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Golfturnier des Park Inn by Radisson erspielt 25.000 Euro für den guten Zweck

Mitte. Rund 120 Golfer haben beim 9. Charity Golf Cup des Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz 25.000Euro erspielt. Auf der Golfanlage Groß Kienitz bei Berlin fand das Turnier statt, das Geld für die Michael-Stich-Stiftung sammelt, die HIV-infi

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Restaurant Schwein heißt nun Christopher’s

Charlottenburg. Neuer Name, neues Glück: Das Restaurant Schwein hat sich in Christopher’s umbenannt. Gegenüber der Berliner Morgenpost erklärt Küchenchef Christopher Kümper (Foto) die Entscheidung wie folgt: „Mein Name ist Christopher Kümper, deshalb

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Mauritius ist Partnerland des Bar Convent Berlin

Kreuzberg. Anfang Oktober ist Berlin erneut die Hauptstadt der europäischen Barszene. Vom 7. bis 9. Oktober werden auf dem Bar Convent Berlin rund 14.000 Fachbesucher erwartet. In der Station Berlin und dem Kühlhaus trifft sich das Who is Who der Bar

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Ein Preis für die neue deutsche Küche

Anlässlich der Berlin Food Week (21. bis 27. Oktober) zeichnen die Veranstalter erstmals Akteure der sogenannten „New German Cuisine“ mit dem Food-Mover-Award aus. Eine Jury um Marie-Anne Raue, Billy Wagner und Sven Elverfeld hat neun Nominierte in d

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Gastronom Herbert Beltle gibt als Betreiber das Alte Zollhaus auf

Kreuzberg. Gastronom Herbert Beltle gibt bis Ende des Jahres gleich zwei seiner Projekte auf. Mitte August musste er bereits das Restaurant Aigner wegen Brandschutzbedenken schließen. Bis Ende des Jahres übergibt Beltle zudem das Restaurant Altes Zol

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 20

Metropole Berlin

DEHOGA Berlin lobt Veranstalter der Finals Berlin 2019 und befürwortet eine neue Olympia-Bewerbung

Mitte. Der DEHOGA Berlin stellt den Veranstaltern der Finals Berlin 2019 ein gutes Zeugnis aus. Am 3. und 4. August wurden erstmals in einem Event die Deutschen Meister in zehn Sportarten gekürt, unter anderem in den Einzeldisziplinen der Leichtathle

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Amano Group erweitert ihr Mobility-Angebot um eine E-Roller-Flotte

Mitte. Die Amano Group setzt auf E-Mobilität. Die Berliner Hotelgruppe hat diesbezüglich ihr Mobility-Angebot um E-Roller erweitert. Für 20 Euro am Tag können die E-Fahrzeuge von Hotelgästen ab 16 Jahren gebucht werden. Es bedarf keines Führerscheins

[808 Zeichen] € 5,75

 
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