Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Restaurant im Futurium unter Federführung der Hoflieferanten öffnet im September

Mitte. Die Hoflieferanten gestalten ab September die kulinarische Zukunft im Futurium als Caterer und Betreiber des Restaurants im Futurium. Als Teil der Sarah Wiener Gruppe arbeiten sie nach eigenen Angaben ausschließlich nachhaltig mit Produkten au

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Minigolf-Turnier des Boutique Hotel i31 erspielt 22.500 Euro für den guten Zweck

Mitte. Das Boutique Hotel i31 hat zum 5. Minigolf-Turnier zugunsten Vincentino e.V. eingeladen. Über 90 Spielerinnen und Spieler folgten der Einladung, beim 18-Loch-Turnier im Hofgarten des Boutique Hotels teilzunehmen. Der Hoteldirektor und Initiato

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 8

Meinung

Nachfolge

Nicht auf den Lorbeeren ausruhen

„Et hätt noch emmer joot jejange“, so lautet Artikel 3 im Rheinischen Grundgesetz, einer Sammlung von Redensarten aus dem Kölner Raum. Auf den Grundsatz, dass alles sich zum Guten wendet, haben sich Jörn Brinkmann und Jan Philipp Bubinger nicht verla

[1089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 24

Metropole Berlin

In den Räumen der ehemaligen Raabe-Diele des Ermelerhauses entsteht ein Spa- und Fitnessbereich

Mitte. Das Ermelerhaus bietet ab Mitte Juni seinen Gästen ein hochwertiges Spa- und Fitnessangebot an. Hinter dem Namen Spa&Gym by Art’otel Berlin-Mitte verbirgt sich ein Gym mit Fitnessgeräten der Firma Technogym, eine finnische Sauna, zwei Behandlu

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Blend – Berlin Kitchen and Bar startet Eventreihe unter neuer Restaurantleitung

Mitte. Unter dem neuen Restaurantleiter Giovanni Del Vecchio (Foto) startet im Blend – Berlin Kitchen and Bar eine neue Eventreihe. Der Italiener, der zuletzt im Four Seasons Hotel London tätig war, setzt auf die Reihe „B3 – Bar, Beats&Bites by Blend

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Das sind die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2019

Mitte. Die Hauptstadt sucht ihre Besten: Am 24. September werden zum 23. Mal die Berliner Meisterköche geehrt. Nun stehen die Nominierten in den fünf Kategorien fest, die eine Expertenjury aus Foodjournalisten und Kennern der Branche um den Vorsitzen

[1855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 25

Metropole Berlin

The Niu Hide Berlin ist als weltweit erstes modular errichtetes Hotel auf dem Dach eines Einkaufscenters am Start

Lichtenberg. Novum Hospitality hat das The Niu Hide Berlin eröffnet. Laut der Gruppe ist es das weltweit erste modular errichtete Hotel auf dem Dach eines Einkaufszentrums. Das Midscale-Haus auf dem Parkdeck des Ring-Center II verfügt über 152 Zimmer

[672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Hotelexperte Carsten K. Rath kritisiert den Zustand des Adlon Kempinski Berlin

Mitte. Carsten K. Rath geht mit den Verantwortlichen des Hotels Adlon Kempinski Berlin hart ins Gericht und bekommt in den sozialen Netzwerken viel Zustimmung. In seiner Kolumne im Handelsblatt schreibt er über „Kleingeist“ und „Rationalisierungswahn

[924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Neues Designkonzept für den Tagungsbereich des Berlin Marriott erinnert an die 1920er- und 1930er-Jahre

Mitte. Auf einer Fläche von 1600 Quadratmetern hat das Berlin Marriott seinen Tagungsbereich erneuert. Samt, Messing und Nussbaumholz sind nun die stilgebenden Materialien, die das Ambiente in allen Tagungsräumen bestimmen. Designelemente des Art déc

[640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 20

Metropole Berlin

66 Teilnehmer beteiligen sich am 9. Berliner Kellnerlauf

Charlottenburg. Beim 9. Berliner Kellnerlauf gewinnt Seriensieger Efstathios Stathiadis vom Hotel de Rome zum vierten Mal in Folge den Lauf der Pagen. Er schleppte den knapp 10 Kilogramm schweren Koffer in 1:11 Minuten 400 Meter über den Ku’damm. Ins

[822 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter