Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Neue Berliner Küche im alten Umspannwerk

Gastronomie Küchenchef Matthias Gleiß, der von ganz Großen der Zunft gelernt hat, betreibt seit fünf Jahren das Kreuzberger Restaurant Volt. Dabei setzt er unter anderem auf deftige Gerichte, die er modern interpretiert.

Berlin. Mit vielen neuen Ideen ist Matthias Gleiß, einer der kreativsten Köche der Berliner Gastro-Szene, in das neue Jahr gestartet. Nun lud er anlässlich des fünfjährigen Bestehens seines Restaurants Volt ein, um die Klassiker der letzten Jahre, ab

[2673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Bei ihm kaufen die Gäste Töpfe

Mischkonzept Das Berliner Coledampf’s & Companies kombiniert Restaurant, Feinkosthandel und Kochschule. Die Macher wollen ihr Wissen über gute Lebensmittel weitergeben.

BERLIN. Wer gern gut essen geht, der kocht auch gern selbst zu Hause. Das hat sich eine Gruppe genussbegeisterter Berliner gedacht. Deswegen können die Gäste in ihrem Coledampf’s & Companies im Szenebezirk Kreuzberg nicht nur frühstücken, mittag- und abe

[3688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Bei ihm kaufen die Gäste Töpfe

Mischkonzept Das Berliner Coledampf’s & Companies kombiniert Restaurant, Feinkosthandel und Kochschule. Die Macher wollen ihr Wissen über gute Lebensmittel weitergeben.

BERLIN. Wer gern gut essen geht, der kocht auch gern selbst zu Hause. Das hat sich eine Gruppe genussbegeisterter Berliner gedacht. Deswegen können die Gäste in ihrem Coledampf’s & Companies im Szenebezirk Kreuzberg nicht nur frühstücken, mittag- und

[3688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 051

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Art’otel gewinnt BERLIN. Nun hat auch die PPHE Hotel Group einen Preis unter ihren 39 Häusern ausgelobt. Das „Hotel of the year 2012” ist das 3-Sterne-Hotel Art’otel Berlin Kudamm. Bewertet wurden die Häuser nach den Kriterien Umsatz und Gewinn gegenü

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 051

Regional und Lokal Ost

Berlin

Wild aufs Kochen

Nachwuchs Drei Köche haben sich für das Finale der „Jungen Wilden 2013“ qualifiziert

BERLIN. Vier Deutsche, vier Österreicher und ein Schweizer kämpfen in diesem Jahr um den begehrten Titel „Junger Wilder 2013“. Mehr als 2000 Köche unter 30 Jahren hatten sich beworben. Eine Jury unter Vorsitz von Spitzenkoch Stefan Marquard hatte neun Fi

[1955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 51

Regional und Lokal Ost

Berlin

Wild aufs Kochen

Nachwuchs Drei Köche haben sich für das Finale der „Jungen Wilden 2013“ qualifiziert

BERLIN. Vier Deutsche, vier Österreicher und ein Schweizer kämpfen in diesem Jahr um den begehrten Titel „Junger Wilder 2013“. Mehr als 2000 Köche unter 30 Jahren hatten sich beworben. Eine Jury unter Vorsitz von Spitzenkoch Stefan Marquard hatte neu

[1955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 51

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Art’otel gewinnt BERLIN. Nun hat auch die PPHE Hotel Group einen Preis unter ihren 39 Häusern ausgelobt. Das „Hotel of the year 2012” ist das 3-Sterne-Hotel Art’otel Berlin Kudamm. Bewertet wurden die Häuser nach den Kriterien Umsatz und Gewinn ge

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 016

Ausbildung

Praxis schnuppern

Nachwuchskräfte Mit einem Azubi-Tag trommelt der DEHOGA Brandenburg für die Berufe im Gastgewerbe.

POTSDAM. Mit einem landesweiten Informationstag hat das Gastgewerbe in Brandenburg um Nachwuchs geworben. Mehr als 200 Schülerinnen und Schüler aus Potsdam und Umgebung waren zum zweiten Azubi-Tag des DEHOGA Brandenburg in das Dorint Hotel Sanssouci Berl

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 16

Ausbildung

Praxis schnuppern

Nachwuchskräfte Mit einem Azubi-Tag trommelt der DEHOGA Brandenburg für die Berufe im Gastgewerbe.

POTSDAM. Mit einem landesweiten Informationstag hat das Gastgewerbe in Brandenburg um Nachwuchs geworben. Mehr als 200 Schülerinnen und Schüler aus Potsdam und Umgebung waren zum zweiten Azubi-Tag des DEHOGA Brandenburg in das Dorint Hotel Sanssouci

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berlin liegt im Ballfieber BERLIN. Zum 114. Berliner Presseball, dessen Erlös der RTL-Aktion „Wir helfen Kindern“ übergeben wird, kamen nur rund 300 Gäste (Vorjahr: 1000) in das Hotel de Rome am Bebelplatz. Dies hing mit dem Bundespresseball (2500 Gäst

[1081 Zeichen] € 5,75

 
weiter